Il Barcellona ha perso contro il Girona, conquistando il primo posto in campionato

Pubblicato il 2023-12-10 23.04

Il derby di Catalogna tra Barcellona e Girona è diventato un vertice.

Il fratello minore è stato più forte in questo: il Girona ha vinto 4-2 fuori casa.

– Non è un caso che siano in testa alla classifica, dice il giocatore del Barcellona Ilkay Gundogan.

Miguel Gutierrez, cresciuto nel Real Madrid, ha reso la partita brillante.

L’esterno sinistro del Girona sfonda ripetutamente la difesa dei padroni di casa, ma la palla finisce a lato.

Fino a quando non ha imparato uno dei vecchi trucchi del libro.

Il 22enne ha segnato il 2-1 alla fine del primo tempo con un calcio di dito.

Prima vittoria

Nel secondo tempo ci sono stati tanti gol per ciascuna squadra.

Valery Fernandez ha allungato il vantaggio degli ospiti dopo 80 minuti di gioco.

Ilkay Gundogan ha poi dato il coraggio all’azione con un taglio – e Robert Lewandowski ha avuto la possibilità di pareggiare. Ma invece di tirare in porta, l’attaccante recentemente criticato ha annuito alle sue spalle.

-Abbiamo creato molte opportunità. “Senza una brutta partita, abbiamo ottenuto un pessimo risultato”, dice l’allenatore del Barcellona Xavi.

Cristian Stuani ha risposto realizzando il 4-2 ai supplementari.

Questa vittoria è la prima in assoluto del club contro il Barcellona.

Guida il campionato

Girona si trova a circa dieci miglia a nord di Barcellona.

La distanza tra le squadre di calcio è storicamente enorme.

Quella in corso è l’unica quarta stagione del Girona in Serie A. Infatti, ha affrontato il Barcellona B – che si muoveva tra la seconda e la terza divisione – più volte della prima squadra.

READ  L'intera partita contro lo Sparta Praga è stata ospitata dai Rangers - by kids

Ma ora la squadra vincente è in testa al campionato spagnolo. Ha due punti di vantaggio sul Real Madrid e sette punti di vantaggio sul Barcellona, ​​quarto in classifica.