Ibrahimovic ha perso 1-0 contro l’AC Milan su punizione

Difficile per il Milan nella partita di campionato di recente. I rossoneri hanno perso le ultime due gare, 3-4 contro la Fiorentina e poi 1-3 contro il Sassuolo. Il Milan ha voluto invertire questa tendenza quando la squadra ha fatto visita al Genoa mercoledì sera allo Stadio Luigi Ferraris.

Poi lo svedese Zlatan Ibrahimovic è stato fin dall’inizio in undicesima stagione di Stefano Pioli – avrebbe subito giocare un ruolo di primo piano. Nel decimo minuto, Milano ha ottenuto un calcio di punizione nei pressi dell’area di rigore di Genova. Ibrahimovic si fece avanti per sconfiggerlo – che ha perso in un superbo sconfitta per 1-0 a visitare Milano.

– Quella fine, quel calcio di punizione, è del tutto irraggiungibile per Sirigu (Salvatore, portiere del Genoa), afferma Christopher Svanmar, commentatore di Sea Moore alla trasmissione.

Al 42′ Ibrahim Diaz sfiora il vantaggio per l’ospite, penetrando al centro e tirando direttamente da fuori area, ma il suo tiro finisce direttamente sulla traversa. Lo spagnolo si fa largo nella difesa genovese con una golosa incursione uno contro uno. Ma la fine scivola un po’ sopra la traversa e il punteggio rimane 1-0 per gli ospiti.

Ma l’obiettivo 2-0 doveva venire. Nei supplementari del primo tempo Ibrahimovic tira da distanza ravvicinata, ma viene bloccato da un difensore del Genoa. La palla è stata controllata in aria e dove è evaporata, Junior Messias ha annuito con la testa 2-0 per il suo primo gol in Serie A per il Milan.

startlefor:

Genova: Sirigu – Vanheusden, Masiello, Vasquez – Ghiglione, Rovella, Badelj, Sturaro, Bambiaso – Ekuban, Bianchi.