HV71 è apparso in SHL – dopo la tripletta di Frederic Forsberg

Tripletta di Frederic Forsberg

UMEÅ / Stoccolma. HV71 è tornato nella SHL – dopo un trio di Frederic Forsberg.

La partita contro Björklöven è stata 3-2 in un match drammatico che si è deciso nella quinta partita.

– Il meglio che ho passato in vita mia, dice il campione del match.

HV71La residenza nell’hockey allsvenskan è stata di un anno.

Il favorito Jönköpingsklubben ha vinto la sua sesta finale in trasferta contro il Björklöven con un punteggio di 3-2 dopo due tempi supplementari, il che significa 4-2 nelle partite.

Friedrich Forsberg, rimasto indietro dopo la retrocessione della SHL, è diventato un superbo eroe della partita quando ha deciso dopo poco più di 80 minuti di gioco.

– Grande giocatore! L’allenatore Tommy Samuelson ha gridato in seguito.

“Ho sognato”

Il colpo pieno è stato il terzo di Forsberg nel match e il 13° nei playoff, e molto altro ancora. Successivamente, è stato anche nominato MVP nella partita dei playoff.

Sognavo di segnare così fin da quando ero bambino. Riuscire a fare tutte e tre le cose è ancora più difficile. Ma riuscire a fare una finale del genere significa molto per molte persone. È difficile da descrivere a parole, dice Forsberg.

“Così orgoglioso”, ha scritto su Instagram il fratello maggiore Philip Forsberg, star della NHL per i Nashville Predators.

Gli obiettivi fantasma hanno mostrato la strada

L’aggiornamento è già chiuso durante il normale tempo di gioco. A meno di nove minuti dalla fine, l’HV71 era in vantaggio per 2-0, ma due gol nel finale di Olle Liss e Gerry Fitzgerald hanno portato la partita ai tempi supplementari.

READ  Ebba Andersson ha vinto l'oro nelle tre miglia, la sua seconda nel ciclo dell'acqua

Il primo gol di Fredrik Forsberg nella partita è arrivato a sua insaputa. La palla, che ha catturato la traversa interna, è rimbalzata rapidamente e la partita è durata un minuto prima che il gol fosse registrato su videocassetta.

Rahimi è stato espulso per entrambi i gol

Il gol è arrivato quando il rocker di Lovins, Daniel Rahimi, è stato espulso e quando Rahimi è ricomparso pochi minuti dopo, Forsberg ha sparato di nuovo.

Ora Forsberg e il resto dell’HV71 non vedono l’ora di tornare al vertice della serie.

Tutte le ore che ho passato oggi sono ripagate, dice Forsberg.