Hockey su ghiaccio: Frölunda batte Skellefteå e arriva alla settima semifinale decisiva

Nella sesta semifinale non sono passati più di quattro minuti.

La stella dello Skellefteå Andreas Johnsson ha poi concesso un rigore dopo un contrasto con il ginocchio su Linus Nässén del Frölunda.

Andreas Johnsson ha un passato da giocatore del Frölunda e i tifosi di casa sono stati molto contenti della decisione.

Vedi la modalità nel player qui sotto.

JavaScript deve essere abilitato per riprodurre il video

Qui Andreas Johnsson riceve il rigore della partita. immagine: Accendi TV4

Frölunda ha dominato il primo tempo, ma ci è voluto fino all'inizio del secondo prima che David Edstrom realizzasse l'1-0 per i padroni di casa in power play dopo un passaggio veloce di Max Friberg.

Nel terzo periodo, il fratello di Andreas Johnsson, Jonathan Johnsson, ha pareggiato per lo Skellefteå, ma Max Friberg ha segnato il gol decisivo per il 2-1 dopo poco più di due minuti.

Lo Skellefteå non ha nemmeno avuto il tempo di andare avanti con l'ultimo sforzo prima che Jere Innala segnasse il suo 10esimo gol degli spareggi da posizione libera e portasse il 3-1 dietro allo Skellefteåkassen di Linus Söderström.

– Stiamo crescendo e crescendo in questa serie. Sono molto orgoglioso dei ragazzi, dice Max Freberg a SVT.

Il gol è stato il suo 100esimo gol con la maglia del Frölunda.

“Naturalmente sono entusiasta di fare bene per il club e per i miei compagni di squadra, che stanno segnando gol, in realtà è la stessa merda”, dice Freberg.

La settima partita del meglio delle sette, la cosiddetta “settima partita”, si giocherà giovedì a Skellefteå. Il vincitore incontra Rögle nella finale SC.

READ  Non vorrai vederlo nell'hockey svedese.