Heiken ha sconfitto comodamente Varnamo

Häcken attualmente guida l’Allsvenskan con un margine di cinque punti. Ma le altre squadre migliori non hanno ancora giocato nel Round 20, quindi i progressi potrebbero ridursi rapidamente.

Erano due squadre con un livello solido che si sono incontrate a Hisingen. La recinzione con tre vittorie consecutive senza subire gol. Varnamo ha giocato quattro partite di fila senza perdere.

Inoltre, c’erano Allsvenskan Altri due pericolosi in campo. Alexander Geremjiev nella squadra di casa ha segnato il suo 20esimo gol in una partita di campionato quest’anno. Marcus Antonson ha segnato dodici gol per il Varnamo prima della partita, inclusi tutti e cinque i gol segnati dalla squadra in una serie di imbattibilità.

Johan Brattberg è stato il portiere di Haken contro il Varnamo, poiché il normale Peter Abrahamson ha una sensazione alla coscia.

Heiken ha dominato il primo tempo. Ma nonostante le tante occasioni, tra cui alcune per gli ospiti, la partita è stata a reti inviolate per molto tempo.

Poco prima dell’intervallo, Mikel Rigaard Jensen ha segnato 1-0 per Haken, dopo un attacco sulla fascia sinistra.

È incredibile che non guidiamo con cinque gol. “Dopo il primo tempo, abbiamo molte occasioni per segnare”, ha detto Mikkel Rigaard Jensen a Discovery+.

– Dobbiamo continuare ad essere pazienti, aggiunge il capocannoniere danese Haken.

Al 55′ è arrivato 2-0. Alexander Geremjev taglia dritto su rimbalzo in area di rigore di Simon Gustafson. Obiettivo assoluto.

Poi le fortune di Haken si trascinarono a lungo senza risultati. Ma all’80’ Ibrahim Sadiq ha segnato il 3-0 con un colpo di testa vicino alla porta in un rapido attacco.

READ  Sebastian Larsson risponde alle critiche della polizia: "Non trattenerti"

Dieci minuti dopo, Ibrahim Sadiq ha segnato il 4-0 con un bel tiro.

Abdelsalam Magashi ha tagliato i tempi supplementari per la squadra di Varnamo.