Hassi Baki ha criticato commentando la Polonia agli Europei

Emil Forsberg ha portato la Svezia in vantaggio contro la Polonia. Sam Forsberg ha consolidato il vantaggio della Svezia sul 2-0 all’inizio della ripresa, ma il vantaggio di due gol è durato pochi minuti prima che Robert Lewandowski non riuscisse a pareggiare.

Una Polonia incalzata, che doveva vincere l’ultima partita del girone per avere la possibilità di avanzare agli ottavi di finale dei Campionati Europei, ha finalmente pareggiato 2-2 prima che Viktor Claesson ai tempi supplementari riuscisse ad agguantare la vittoria dello svedese.

Leggi di più: Robin Olsen in gran forma: “Probabilmente non mi sono mai sentito così felice prima”

Nonostante la sconfitta, la Polonia non è stata così innocua, tra l’altro, Lewandowski ha preso due calci di testa sulla traversa nel primo tempo e una serie di touchdown che hanno portato Robin Olsen nel secondo. Nonostante la stampa polacca, Hasse Backe si è seduto tranquillamente sulla barca nella cabina sospesa di TV4. L’esperto commentatore ha detto più volte quanto sia stabile la situazione in Svezia e che non c’è molto di cui preoccuparsi, facendo reagire gli spettatori.

Leggi di più: Victor Cleason: “La gente continua a sottovalutarci”

I post su questo argomento sono stati pubblicati sui social media. Gli è stato chiesto se Hasse Backe ha visto la stessa partita in cui gli spettatori e le televisioni sono state minacciate di chiusura.

Guarda la partita – tieni duro

Lo stesso esperto ha scelto di assistere alla partita quando ha saputo delle reazioni. Dopodiché, rimane fedele alla calma della trasmissione.

– In 90 minuti, la Polonia ha cinque occasioni, direi. Poi sono stati inclusi i due gol di Lewandowski. Sono molto carino e faccio scatti di Zielinski e Krychowiak. Poi abbiamo Lewandowski sulla traversa. Se la guardi in generale, i tiri da lontano non sono casuali. Dice che è molto raro segnare da quella distanza esprimere.

READ  Le 100 migliori pizzerie del mondo - l'elenco completo

– Ecco perché dico nella trasmissione: per me è il controllo. Difensivamente, è il controllo completo. Ho smesso di contare i lavori quando la Polonia ha battuto 17 nel secondo tempo. Se ricordo bene, non credo che un solo polacco abbia mai vinto un solo duello di testa in area di rigore. Buck dice che Danielson e Lindelof hanno sbottonato tutto.

Leggi di più: Il leader polacco ha avvertito dopo il tunnel di Jan Andersson

Quando gli è stato chiesto se si sentiva nervoso per ciò che la Polonia avrebbe potuto ottenere durante la partita, Buck ha risposto:

Difensivamente, mi sentivo calmo, non importa cosa. La Polonia lancia solo accidentalmente volantini, ovviamente potrebbe succedere qualcosa, ma non è successo nulla.

La Svezia ha vinto la partita 3-2, vale a dire la vittoria del girone, la Svezia attende gli ottavi di finale contro l’Ucraina a Glasgow martedì alle 21:00.

Leggi di più: Guida: Tutto sul campionato europeo di calcio 2021

Vuoi saperne di più su come il GP lavora con il buon giornalismo? Leggi il nostro Codice Etico Qui.