Harry Kane, capocannoniere del Tottenham, sogghignò contro il Brentford

A Harry Kane è stato ricordato dai sostenitori del Brentford di aver sbagliato un rigore ai Mondiali.

Poi Kane è diventato capocannoniere e ha contribuito al recupero del Tottenham nel derby londinese.

– È il nostro miglior giocatore, racconta l’allenatore Antonio Conte ad Amazon Prime Video Sport.

C’è un canto particolare che è stato a lungo popolare nei campi di calcio inglesi subito dopo i grandi tornei.

In quasi tutti i tornei nel corso degli anni l’Inghilterra non è riuscita ad arrivare alle partite per la medaglia e ai giocatori è stato detto di “abbassare il proprio paese” dagli spalti al ritorno a casa.

sogghignò Harry Kane

Questa volta è stato il turno di Harry Kane di deridere la sua “perdita del paese”.

Kane ha segnato un rigore nei quarti di finale della Coppa del Mondo contro la Francia, ma poi ha sbagliato miseramente quando ha avuto un’altra occasione da undici metri e l’Inghilterra è stata eliminata dalla Coppa del Mondo.

Lo si è visto sugli spalti del Brentford nel derby londinese durante la classica partita di calcio del “Boxing Day”. La folla ha già cantato “Hai fallito il tuo paese” al primo tocco di palla di Kane, a cui i tifosi del Tottenham hanno risposto cantando “È uno di noi”.

…e un marcatore

È stata una partita emozionante a cui Harry Kane ha partecipato al massimo grado.

Il Brentford è andato in vantaggio di 2-0 nel secondo tempo quando Kane ha segnato il pareggio al 65 ‘.

– Sappiamo quanto sia importante Harry per noi con la sua personalità e personalità. È il nostro miglior giocatore. Sono contento che abbia segnato anche oggi”, ha dichiarato l’allenatore del Tottenham Antonio Conte ad Amazon Prime Video Sport.

READ  Lo scandalo che ha scosso nel profondo il calcio italiano

“Squadra in campo”

Gli Spurs hanno poi ottenuto un punto quando, attraverso una gamba difensiva, Dejan Kulusevski ha affrontato Pierre-Emile Højbjerg per il pareggio.

Harry Kane ha sfiorato la vittoria all’84’, ma questa volta il suo colpo di testa ha colpito la traversa e la partita è finita 2-2.

– Fino al gol di Kane, credo ci fosse una squadra in campo. Penso che abbiamo meritato di vincere nei 90 minuti, ha detto l’allenatore del Brentford Thomas Frank dopo la partita.