Hammarby ha vinto 5-1 in casa contro il Degerfors a Olsvenskan

Naher Basara e Veton Berisha, c’è una nuova coppia di radar da Bajen.

I due erano dietro a tutto quando Hammarby ha battuto Degerforce 5-1.

– È bello prendere tre punti, dice Berisha.

Dopo aver perso contro Värnamo, Hammarby ha ritrovato la forma.

In casa contro il Degerforce, la loro terza vittoria consecutiva è arrivata quando hanno vinto 5-1.

Bagen ha iniziato il suo sogno quando Muhannad Gehazy ha segnato 1-0 sul secondo palo dopo appena due minuti.

Grande vittoria, non il nostro miglior sforzo, ma tre punti sono tre punti. Abbiamo vinto, dice Jeahze, ora ci stiamo concentrando sulla fase successiva.

Anche Naher Basara troverà lo stesso angolo quando crossa 26 minuti dopo.

Degerfors ha avuto un’occasione d’oro per entrare in partita quando Omar Farag ha sbagliato un gol da distanza ravvicinata in calcio d’angolo. Ma l’obiettivo arriverà.

Tre minuti prima dell’intervallo, Diggerforce ha risposto con un’eco e Albin Morfelt ha preso il controllo dello zoom.

Segna due gol appena guadagnati

Tuttavia, questa è stata la partita della squadra di casa. Dopo poco più di un’ora di gioco, Nahir Besara ha spinto Vyton Berisha mentre giocava contro il norvegese per il 3-1. A un quarto d’ora dalla fine, è diventato il capocannoniere con due gol quando ha segnato due gol di testa con un punteggio di 4-1.

È bello prendere tre punti, ma non è la nostra migliore prestazione. È bello vincere 5-1. Il primo gol è un bel passaggio di Besara e prendo un gran finale. D’altra parte, è un gesto gentile, dice Berisha.

READ  La preoccupazione di Magnus Norman per i Maestri dei Maestri

Come celebrerai la vittoria?

Ci deve essere qualcosa di buono nel bicchiere, dice con un sorriso.

Dopo la partita, l’allenatore Marty Cifuentes lo ha elogiato.

Grande sforzo di un grande giocatore. Non si tratta solo dei due gol, ma del suo gioco pressante e della sua personalità, dice.

Andersen si è impiccato

L’unico punto in Coppa per Hammarby è che il centrocampista Gabi Anderson è stato ammonito, il che significa che sarà squalificato per la partita del derby contro l’AEK questo fine settimana.

– E’ stato un vero peccato che Gebbi abbia ricevuto un cartellino giallo, perché ha giocato ad alto livello nelle ultime partite, dice l’allenatore del Bagen.