Häcken ha segnato la sua prima vittoria in Champions League

Häcken ha iniziato alla grande la sua avventura in Champions League perdendo due partite consecutive della fase a gironi contro le grandi squadre Lione (0-3) e Bayern Monaco (0-4).

Era lontano anche contro il Benfica – ma a quarto d’ora dalla fine, Eileen Robinson ha segnato il gol decisivo della partita 1-0 ai rigori.

Una vittoria significa che Häcken passa la squadra portoghese in classifica e sale al terzo posto. Un punto dietro il Bayern Monaco, caduto 1-2 contro il Lione.

Dopo mio marito e vero Una debole occasione nel primo tempo lampeggia correttamente nel secondo.

Il Benfica ha avuto un’occasione d’oro per passare in vantaggio con un calcio di punizione subito dopo l’intervallo, ma Jennifer Falk ha esteso la sua impressionante parata.

La siepe è messa sotto pressione e pochi minuti dopo l’attaccante del Benfica Francesca di Nazareth ha sparato un bel tiro sul palo.

Quando Hisingelagets Anche l’attaccante Stena Plaxtenius è stato costretto a separarsi a causa di un sospetto infortunio, e la situazione sembrava desolante. La giocatrice della nazionale si sentiva a suo agio in panchina mentre sedeva con il ginocchio sinistro fasciato.

Poi è arrivata la trasformazione.

A un quarto d’ora dalla fine, la successiva Stein Larsen è uscita dall’area di rigore prima che il difensore del Benfica la rapisse e l’arbitro decidesse di assegnare un calcio di rigore.

Ellen Robinson Ha mandato il bel gol a Hekken, il primo per la squadra nella fase a gironi della Champions League di quest’anno.

Sarebbe abbastanza per Hekken, che ha anche vinto la sua prima partita europea.