Gli Juniors hanno coronato le semifinali – decise in ritardo contro la Lettonia

Sebbene la Svezia avesse un enorme vantaggio nella partita contro la Lettonia, era tutt’altro che un tentativo dominante dalle corone giovanili. La Lettonia ha messo a tacere bene l’attacco della Svezia e gran parte del gioco è stato al limite.

È arrivato 1-0 nel primo periodo quando Isaac Rosen ha sbloccato la situazione quando il portiere Bruno Proveres non ha visto la palla, il che significa che Rosen aveva una porta abbastanza aperta.

La Svezia ha lottato per creare occasioni da gol più calde nel secondo tempo e, invece di un lungo vantaggio, il pareggio è arrivato quando Gustavs Ozulins ha colpito la rete dalla linea blu.

Nel terzo inning, la Svezia otterrà lo stato di sogno con cinque minuti nel gioco del potere. Ma poi sono riusciti a malapena a creare una sola occasione per segnare. A dieci minuti dalla fine, invece, il decisivo 2-1 quando Emil Andray delle azzurre trova un varco sotto il braccio di Bruveri.

Non mi sento bene. Era un po’ traballante prima del terzo ciclo. Penso che ce la faremo insieme, anche se non segniamo in questo gioco di potere, ne abbiamo uno. È molto carino. Ora si tratta solo di concentrarsi sulla prossima partita, dice Emil Andray.

Andrei dice anche che si aspettavano una partita alla pari e loda le lettere.

– Penso che lo facciano davvero bene. Combattono come animali lì. È bello segnare quel 2-1. Abbiamo raggiunto le semifinali, dice Andrei, è davvero fantastico.

La Svezia ora affronta il vincitore degli Stati Uniti e della Repubblica Ceca.

Anche la Finlandia è pronta per le semifinali. Questo dopo aver battuto la Germania 5-2. La Finlandia affronterà in semifinale il vincitore di Canada e Svizzera.

READ  Fratelli d'Italia vs Peppa Pig per l'episodio con coppia lesbica che la Rai non può trasmettere