Gif Sundsvall ha segnato la sua prima vittoria dopo 1-0 contro Kalmar

Gif Sundsvall ha segnato la sua prima vittoria dell’anno dopo un gol da sogno segnato da Pontus Engblom al 90 ° minuto.

Uno dei primi gol fuori dagli schemi in tutta la mia carriera, dice il vincitore del match al Discovery.

Quindi Kalmar aveva una ricevuta all’interno che è stata scartata.

Per 89 minuti ciascuno Jeff Sundsvall contro Kalmar Gioco svedese molto pallido e calmo.

Pontus Enblom aveva creato una o due metà e Kalmar lentamente ma inesorabilmente è cresciuto fino a diventare un incontro dal ritmo lento senza creare molto.

Poi è successo tutto dal 90° minuto in poi.

Poi il capitano della squadra ospite Pontus Enblom riceve palla sulla sinistra fuori area di rigore e si inchina 1-0 con un tiro da bellissima distanza.

C’è molta adrenalina adesso, è uno dei primi gol fuori dagli schemi di tutta la mia carriera, credo. Ora capisco cosa dicono e provano tutti subito quando il calcio se ne va, dice Engblom al Discovery.

Gratta fuorigioco alla lotteria

Ma i tifosi della squadra di casa si sono messi il fiato in gola pochi minuti dopo, quando Johan Stenmark ha segnato il pareggio interno. Ma l’arbitro Kaspar Sjoberg, dopo le deliberazioni con l’assistente, ha escluso il gol perché Simon Schrab in posizione di fuorigioco ha influito sulla partita.

– Certo che ti senti pesante. In primo luogo, inseriamo un obiettivo troppo tardi, poi otteniamo un obiettivo condannato, il che ci fa sentire sospettosi, dice Johan Stenmark.

READ  I Golden Knights si preparano per una nuova Stanley Cup

I tre punti di Sundsvall sono i primi quest’anno per un nuovo arrivato e anche uno zero tanto necessario in difesa per la squadra che ha subito più gol in Allsvenskan (9) nei primi tre turni.

“Così bello, questo è stato un vero incontro di guerrieri”, dice Pontus Englum.

La vittoria attirerebbe probabilmente più di 2.520 mediocri partite casalinghe.