Giant Washington Capital Crusher – Affronta la Florida nella Stanley Cup

I Florida Panthers hanno iniziato il loro sogno in vantaggio da Jonathan Huberdeau dopo poco più di due minuti.

Ma non sono stati in grado di aumentare il vantaggio e il controllo nella partita.

Prima della fine del primo periodo, TJ Oshie ha legato al guinzaglio dopo un tiro di Alexander Ovetchkin.

Marcus Johansson ha poi portato i Capitals in vantaggio per la prima volta a metà del secondo tempo quando ha colpito un rovescio dopo che il tiro di Anthony Mantha ha colpito l’avversario Ben Chariot.

MoJo, quando Marcus è stato convocato nella NHL, ha offerto una prestazione superba per Trevor van Rimsdyke poco più di un minuto prima della metà del periodo che ha portato Washington in vantaggio per 3-1.

Alexander Ovechkin ha perso alcune occasioni nel primo e nel secondo tempo, ma ha aiutato la squadra con il suo gioco fisico. Ovie ha giocato duro con i contrasti nel gioco corpo a corpo e ha sparato ai suoi compagni di cabina tra le sostituzioni.

Alla fine, ha anche guadagnato una vincita sul marcatore quando è stato lasciato solo nella posizione preferita nel circuito tecnico sinistro in powerplay ed è stato trovato da Conor Sheary con un passaggio dall’altra parte del campo dal bordo lungo destro.

Ove ha tagliato dritto e questa volta Sergei Bobrovsky non si è unito al portiere dei Panthers.

Un licenziamento non necessario per Huberdeau frustrato significa che i Panthers stanno perdendo un’opportunità di rimonta in questo gioco, ha detto l’ex giocatore della NHL Brian Boucher alla trasmissione televisiva di ESPN.

Huberdeau ha passato un potente cross alle spalle di Nick Down quando l’avversario non aveva un disco ed è uscito due minuti per placcare

READ  SvFF non conosce il valore del ticket

Marcus Johansson con un gol decisivo

Quando è stato chiesto a Ovechkin se questo gol della partita dà più felicità, ha risposto.

È divertente vincere, chi segna non importa.

L’allenatore della Florida Andrew Brunet si è sentito in dovere di prendere l’iniziativa e ha scelto Bobrovsky a cinque minuti dalla fine, dando a Jon Carlson la possibilità di inviare la palla lontano da una posizione dietro la sua linea di porta ed è contento di vedere che la palla trova la sua strada dentro. …nella gabbia del bersaglio vuota dall’altra parte del ghiaccio.

Carlson ha concluso la partita di sicuro 5-1.

Ma prima del fischio finale, Garnet Hathaway è riuscito a portare il punteggio sul 6-1 all’ultimo minuto.

E ora Washington guida i quarti di finale 2-1 nelle partite. Il prossimo incontro sarà anche programmato alla Capital One Arena nella capitale degli Stati Uniti.

Anche Niklas Backstrom ha contribuito alla vittoria con due assist per segnare il gol.

Marcus Johansson è stato scelto come seconda stella della partita dopo il portiere Ilya Samsonov.

Il ritorno dello svedese nelle capitali dopo la terza scadenza del 21 marzo è stato un grandissimo successo.

Johan Larsson, 29 anni, anch’egli arrivato a Washington alla scadenza degli scambi, ha giocato per Hathaway con un gol di 6-1.

Questo è stato il primo punto di Johan in qualifica quest’anno.

TV: Marcus Johansson segna due volte nella grande vittoria di Washington