Con quattro partite rimaste, il club si è assicurato le partite della Premier League la prossima stagione.

Ovviamente dopo la vittoria sul Preston di martedì sera.

Ci è voluta solo una stagione al Fulham.

Ora il club è tornato di nuovo nella bellissima sala del calcio.

Durante la partita di martedì contro il Preston, il Fulham si è assicurato un posto premier League La prossima stagione, però, mancano quattro partite da giocare.

3-0 è stato il punteggio finale in casa a Craven Cottage e Aleksandar Mitrovic è diventato un brillante campione della partita.

obiettivo iniziale

Aleksandar Mitrovic ha segnato il primo gol per il Fulham all’inizio della partita. Già al nono minuto del match ha segnato l’1-0 per i padroni di casa.

Poi Fabio Carvalho ha seguito un gol prima che Mitrovic tornasse in vantaggio e segnasse il suo secondo gol nella partita, e tutto questo è arrivato nel primo tempo.

I due gol di Mitrovic nella partita significano che ora ha segnato un totale di 40 gol durante la stagione.

Ovviamente può fare bene anche in Premier League e tutti pensiamo che possa farlo ed è tutto ciò che conta, ha detto Tim Ream del Fulham a BBC Radio 5 Live dopo la partita.

Non c’è stata alcuna riduzione per il Preston e quindi il Fulham può assicurarsi una vittoria importante che significherebbe un posto in Premier League la prossima stagione.

È stata tutta la gioia sul ring quando i tifosi del Fulham hanno preso d’assalto il campo con gioia.