Favoriti da Svizzera e Repubblica Ceca: guarda i risultati della Coppa del Mondo questo pomeriggio

Due partite pomeridiane si giocano ai Mondiali, con la Svizzera e la Repubblica Ceca che hanno vinto rispettivamente contro l’Italia e la Gran Bretagna.

Sabato pomeriggio la Svizzera ha giocato due partite della Coppa del Mondo contro l’Italia nel Gruppo A a Helsinki. La Svizzera, che ha una rosa costellata di stelle per la Coppa del Mondo, ha avuto una grande scelta prima della partita e non gliene importava. Denis Malkin ha portato in vantaggio la squadra svizzera nel primo minuto. Alla fine del primo periodo, la Svizzera aveva battuto sia Calvin Durkoff che Andres Ambul rispettivamente 2-0 e 3-0. Calvin Durkoff ha segnato il suo secondo gol del secondo tempo per il 4-0.

Non sono bastati due tagli italiani nel terzo periodo. La Svizzera ha segnato il maggior numero di gol e alla fine ha vinto 5-2. Bella vittoria in Premier League per la Svizzera, prima squadra del Gruppo A.

La Repubblica Ceca ha affrontato la Gran Bretagna nel girone della Svezia Tamper, Gruppo B. Dopo un primo periodo senza reti, il vantaggio ceco è arrivato al secondo turno, con Madage Blumel che ha segnato 1-0 davanti a un forte pubblico ceco sul palco del Nokia. Cinque minuti dopo, il capitano della squadra Roman Cervenka ha colto un’occasione di rigore per estendere il vantaggio ceco, ma Buck ha ballato fino alla linea di porta, che non è stata considerata un gol. Tuttavia, la Repubblica Ceca ha vinto 2-0 in soli dieci secondi con Jacques Fleck, che è durato fino al terzo periodo.

Terzo, la Repubblica Ceca è partita alla grande, con Roman Cervanka che ha servito 3-0 per David Zyrzek, che ha segnato 4-0 cinque minuti dopo. Madage Blumel ha poi segnato il secondo gol della partita 5-0 e ha siglato la partita. La Gran Bretagna è stata ridotta a 5-1, ma non è andata abbastanza lontano. La Repubblica Ceca ha vinto la sua prima Coppa del Mondo 5-1 in presenza di un pubblico straordinario a Tampere, che era gremito sia dalla Gran Bretagna che dalla Repubblica Ceca.