Färjestad ha battuto Leksand dopo aver sostituito Kaskisuo

Nobid media

Gioco. Il portiere del Leksand Kasimir Kaskisuo è stato sostituito dopo soli 20 minuti in svantaggio per 1-2, dopodiché è stato ignorato dai media.

Ma il passaggio a Mantas Armalis non ha avuto effetto e Färjestad ha vinto la partita 5-2.

– Non ho ancora parlato con Kasimir. Lo prendo con lui, non con Aftonbladet, dice l’allenatore del Leksand Bjorn Hellqvist.

È stata una notte di ritorno e debutto alla Tegera Arena.

Nella squadra di casa, Marek Hrvik è tornato a Leksand dopo essersi infortunato in un contatto durante il riscaldamento (!) due mesi fa. E a Färjestad, il nuovo difensore Brandon Davidson ha fatto il suo debutto con l’impressionante maglia numero 88.

Ed è penetrato direttamente nella partita.

Leksandssonen e ora il supporto di Färjestads, Axel Bergkvist, hanno messo a segno un tiro dopo 44 secondi che Lucas Forsell ha inserito ordinatamente con un club di alto livello. Opportunamente, Forssell è diventato un capocannoniere quando i Vancouver Canucks hanno inviato il suo club NHL nel gioco per studiare il talento di Fagersta.

Il secondo periodo è movimentato

Poi ogni squadra ha segnato prima che Hisa Frederick ululasse per la prima volta.

Un secondo periodo movimentato è iniziato davvero prima della retrocessione quando Leksand ha deciso di cambiare portiere, insolitamente dopo soli 20 minuti di gioco e il punteggio sull’1-2. E i gol segnati dagli ospiti sono stati il ​​controllo a distanza ravvicinata e una posizione libera poiché Nygård ha avuto tutto il tempo del mondo per ottenere un portiere del Leksand.

È noto solo per tre vittorie

Il primo portiere dello scorso anno, Casimir Casciso, ha vissuto un momento difficile in questa stagione in maglia biancoblù, collezionando appena tre vittorie nelle 12 partite giocate.

Ora ha dovuto cedere la porta a Mantas Armalis, uno dei migliori portieri della serie, sostituito dopo il primo tempo.

– È stata una mia decisione, dice l’allenatore del Leksand Bjorn Hellqvist.

Qual è l’impatto che vuoi ottenere?

– Lo prendo con il portiere, non con Aftonbladet.

Alla fine anche Armalis ha dovuto arrendersi. Un tiro dalla linea blu ha preso una strana traiettoria del disco e quando la difesa del Leixand ha controllato un palo, il disco ha colpito l’altro palo e alla fine Joachim Nygaard ha segnato il 3-1 per gli ospiti.

Färjestad alla fine ha vinto la partita 5-2 dopo essersi ritirato alla fine del terzo periodo.

Kaskisuo ha scelto dopo la partita di non lasciare i media sul sito web di Leksand.