Errore di calcolo di Djurgården – Corri contro Varberg all’Allsvenskan

Varberg / Stoccolma. Un altro uomo in più di metà partita.

Tuttavia, Djurgården si è dovuto accontentare di un punto in trasferta contro il Varberg, dopo il pareggio al 94′.

Sono due punti perdenti, dice Harris Radetenak.

Con una squadra a rotazione in campo, l’inizio di Djurgorden è stato terribile per Varberg. La squadra di Stoccolma è finita in svantaggio già dopo 11 minuti. Una situazione complicata si è verificata nell’area di rigore di Djurgarden e Marcus Danielson ha dovuto respingere la palla dalla linea di porta, ma poi ha subito spinto Felipe Cisse sull’1-0.

Poco più di dieci minuti dopo è arrivata la posizione più discussa della partita. Hampus Finndell è arrivato con i bottoni nel petto di Sisse, ma l’arbitro ha scelto solo di mostrare il cartellino giallo al centrocampista del Djurgården.

– Scappa a buon mercato, dice l’esperto di Discovery Jens Fjällström, che crede che Finndell avrebbe dovuto essere licenziato.

Pochi minuti prima dell’intervallo, Varberg ha risposto per il 2-0 con Alexander Johansson. L’attaccante ha concluso l’attacco con un classico toe pie.

– Ha funzionato anche questa volta, quindi va bene. Johansson dice che è stato un ottimo passaggio di Ismet (Luchaku).

Il cartellino rosso di Varberg

Il secondo tempo era appena iniziato prima che Felipe Cisse venisse ammonito per la seconda volta nella partita. Il centrocampista del Varberg è stato espulso e poco dopo Pisard Sapovich è stato retrocesso a Djurgården.

La squadra ospite ha continuato a premere per il pareggio, ma Varberg è stato ritardato fino agli ultimi minuti della partita. Al 94′ la palla finisce con il portiere di Radetenak, che calcia. La fine dell’ala si è fatta strada in modo impressionante nell’angolo più lontano e il punteggio è stato un vero 2-2.

READ  La diciannovenne è scomparsa - 72 anni dopo, la sorella ha avuto la risposta

Questo è stato anche il risultato finale e con questo Djurgården è il leader del campionato, ma la squadra ha giocato una partita in più rispetto agli altri top concorrenti. Varberg è al 12° posto in classifica.

Abbiamo fatto uno sforzo difensivo quasi impeccabile con una gamba in meno. È sempre triste vedere un gol subito nei tempi supplementari, dice John Berkfeldt del Varberg.

“Stiamo rinunciando a obiettivi economici”

Nonostante la rimonta sul 2-2, i sentimenti per Haris Radetinac sono contrastanti.

– Hai perso due punti. Ma visto come sembrava e il fatto che eravamo sotto 2-0, dovresti essere felice di avere un punto da qualche parte. Con un po’ di fortuna oggi avremmo potuto ottenere tre punti, dice.

Hjalmar Ekdal offre il suo punto di vista su cosa è andato storto a Djurgården.

Penso che ci siamo concessi due gol abbastanza economici, dovremmo sicuramente essere in grado di fermarli. Dice che è stato pesante essere sotto 2-0.