Erik Carlsson ha battuto il record della pista svedese in discesa

La straordinaria produzione di punti di Eric Carlson continua.

Ora può definirsi il detentore del record svedese.

I due gol di stasera significano che ha ottenuto il record di tutti i tempi di Victor Hedman per i difensori svedesi nella NHL.

Quando Victor Hedman di Tampa Bay ha segnato 85 punti l’anno scorso, ha stabilito un nuovo record per i difensori svedesi in una sola stagione di NHL. Quel record è stato ora cancellato dopo che Erik Carlson del San Jose ha segnato due gol contro Edmonton nella partita di stasera, che si è conclusa con una vittoria per 5-4 per Edmonton ai tempi supplementari.

Con i miei due gol di stasera, Erik Carlson ha segnato 87 punti.

Karlsson non è stato l’unico marcatore svedese della partita. Matthias Ekholm ha segnato due volte per Edmonton, portandogli otto gol in questa stagione.

Di buon umore anche gli svedesi di Los Angeles nell’incontro casalingo con il Calgary, vinto dai californiani per 8-2.

Eric Carlson (65) del San Jose ha segnato due gol e battuto il record nella sconfitta di stasera contro l'Edmonton.
Eric Carlson (65) del San Jose ha segnato due gol e battuto il record nella sconfitta di stasera contro l’Edmonton.

Karl Grundström ha iniziato il calcio di rinvio dello svedese a 8.15 nel primo tempo. Il secondo gol svedese è arrivato quattro minuti più tardi da Viktor Arvidsson, assistito da Adrian Kempe. Nella ripresa, lo stesso Kempe ha segnato per primo con un tiro al polso dopo poco più di otto minuti e 12.44 dall’inizio del periodo ha segnato un altro gol. Anche Grundstrom, che ha iniziato le marcature per Los Angeles, ha chiuso il punteggio 15:51 nel terzo periodo.

READ  Timråstjärnan: "È così meraviglioso, assolutamente inimmaginabile."

Delle cinque partite totali giocate martedì sera, solo tutti gli svedesi sono stati negativi nella vittoria per 5-0 del Colorado su Chicago.

Gustav Forsling ha segnato un gol per la Florida, che ha battuto Detroit 5-2, e Ricard Raquel ha segnato l’unico gol di Pittsburgh nella sconfitta per 1-2 contro l’Ottawa.