Eintracht Frankfurt UEFA Champions League – un capro espiatorio simbolico ai calci di rigore

Eintracht Frankfurt e Rangers si sono stabiliti mercoledì sera allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan di Siviglia per la finale di Europa League. C’era molta pressione sugli spalti fin dall’inizio, ma in campo ci è voluto un po’ prima che segnasse un gol.

Dopo un primo tempo senza reti, i Rangers sono passati in vantaggio all’inizio della seconda metà della partita. L’attaccante Joel Aribo si è liberato davanti alla porta al 57′ dopo che il centrocampista Tota è inciampato, poi è stato calmo con il punteggio di 1-0. Poi il Francoforte preme per pareggiare.

Il serbo Filip Kostik ha segnato un gol in area di rigore al 69′, poi Rafael Buri ha pareggiato 1-1 in finale. Non ci sono stati più gol durante i tempi regolamentari, quindi la partita è andata ai tempi supplementari a Siviglia.

Durante i tempi supplementari è stato un gioco aperto con possibilità in entrambe le direzioni, ma il più vicino è stato ancora Ryan Kent al 118′, quando ha segnato un gol abbastanza aperto da distanza ravvicinata, ma ha visto Kevin Trapp alzarsi in una grande parata, che ha portato a una sanzione.

Una volta ai rigori, solo un giocatore ha sbagliato un rigore: l’ex centrocampista dell’Arsenal Aaron Ramsey. Ciò ha permesso a Bouri di piazzare il quinto calcio di rigore del club tedesco, il che significa che la squadra ha vinto l’European League.

– Non posso credere che sia vero. “Siamo campioni”, dice il portiere Kevin Trapp su ViaPlay.

– Non riesco a dire a parole niente oggi. Sarebbe troppo, ha detto il norvegese Jens Peter Haug durante la trasmissione.

READ  Sulle tracce degli Illuminati in Rosa di Canavesani ne Il Giro d'Italia: La Colomba di Eco

Allo stesso tempo, c’è un’enorme delusione nel campo dei Rangers.

È difficile perdere ai rigori, afferma il centrocampista dei Rangers John Lundstram a BT Sport e continua:

– Penso che avremmo potuto fare di meglio. È straziante. Avremmo potuto vincere, ma è stata una grande parata (finendo Ryan Kent ai tempi supplementari). Cosa possiamo fare? Mi sento molto deluso.

L’Eintracht Frankfurt ha vinto il primo titolo di campionato europeo del club e il secondo titolo europeo importante nella storia del club. L’ultima volta che il Francoforte ha vinto qualcosa in Europa è stata la Coppa UEFA 1979-1980.

Con il titolo di Europa League mercoledì sera, l’Eintracht Frankfurt giocherà anche la fase a gironi di Champions League la prossima stagione.