È stato fatto saltare in aria troppo presto: confusione nella Liga

Il Siviglia ha messo in ombra i migliori club della Liga e si trova a tre punti dalla capolista Atlético de Madrid.

Quando l’arbitro Ricardo de Burgos ha fischiato domenica sera, pensavano che la vittoria per 2-1 sul Granada fosse in porto, ma la partita è finita in modo strano.

Nonostante abbia aggiunto quattro minuti di gioco, l’arbitro ha indicato una sostituzione di 93 minuti. Granada ha parato il vantaggio al 90 ° con un calcio di punizione da posizione decente.

‘Strano caso’

De Burgos ha scoperto il suo errore e poi ha convocato i giocatori del Siviglia che erano già partiti per il cambio. In tribuna, il centrocampista brasiliano Fernando si è alzato senza maglietta e ha scosso la testa.

Entrambi gli allenatori hanno iniziato il loro tempo quando erano programmati per giocare negli ultimi 60 secondi.

– Si è verificato un problema con il suo orologio. L’allenatore del Siviglia Julene Lopetegui ha detto che era una situazione strana con molta confusione.

La partita è finita 2-1 contro il Siviglia.

Grande sconfitta per l’Atlético

Nel frattempo, l’Atletico Madrid ha perso tre punti dopo aver perso 1-2 in casa dell’Athletic Bilbao.

Il difensore Alex Behringer ha accennato in avanti per i padroni di casa già all’8 ‘. Ci sono voluti fino al 77 ‘prima che il centrocampista dell’Atletico Stefan Savic potesse rispondere.

L’Atletico Madrid sembrava fantastico all’86 ° minuto della partita dopo aver fermato un tiro dalla visita di Ingo Martinez.

Dopo la sconfitta, il vantaggio nell’inseguimento di Real Madrid e Barcellona si è ridotto a due punti a cinque round dalla fine. Giovedì il Barcellona, ​​che ha giocato una partita in meno, potrebbe essere in testa alla classifica della Liga.

READ  Enorme perdita per Frölunda: caduta nella Repubblica Ceca nonostante i proiettili