Dopo lo show di Chiesa, l’Italia ha fatto un passo da gigante verso la CE  Calcio

Dopo lo show di Chiesa, l’Italia ha fatto un passo da gigante verso la CE Calcio

Venerdì 14 giugno avrà inizio il 17° Campionato Europeo.

L’anno scorso, nel 2021, il torneo è stato rinviato di un anno a causa della pandemia di coronavirus e l’Italia ha battuto l’Inghilterra diventando campione.

Ma sulla strada verso la Germania, la performance dell’Italia è diminuita. Pertanto, una vittoria contro la Macedonia del Nord a Roma venerdì sera è assolutamente necessaria.

L’Italia era avanti 3-0 dopo il primo tempo e la vittoria della Macedonia del Nord.

Dopo di questo, tra gli altri, due bellissimi gol del miglior giocatore del tempo, Federico Chisa. Anche l’Italia si è pagata un costo per aver sbagliato un rigore; Vittoria dura per Jorginho.

– Questa è una Macedonia del Nord sbiadita. L’esperto di Viaplay Pär Lagerström ha detto che l’Italia è migliore sotto tutti gli aspetti.

Gli ospiti acquistano un po’ più colore al 52′, quando i padroni di casa hanno la meglio sulla palla. Il sostituto Johnny Atanasov è stato espulso 3-1 con un colpo di testa.

Secondo gol di Atanaso

La situazione diventa decisamente più vivace dopo 22 minuti, quando lo stesso Atanasov realizza con scioltezza il 3-2. La palla ha colpito un difensore e il portiere italiano Gianluigi Donnarumma si è posizionato perfettamente.

– Non c’era alcuna indicazione che la partita avrebbe preso questa piega dopo il primo tempo. Bar Lagerstrom ha detto viaplay che il secondo gol della Macedonia del Nord è stato il risultato di una prestazione difensiva incredibilmente passiva.

Ma all’81’ della partita Giacomo Raspatori calma ogni nervosismo e realizza il 4-2 con un bellissimo finale.

– Pär Lagerström ha detto che è un fatto positivo per un’Italia un po’ stressata.

READ  Il diavolo è tornato: 550 cv e cambio manuale

Nei tempi supplementari, il giocatore di casa della Roma Stefan El Shaarawy ha portato il punteggio finale sul 5-2.

Lunedì ci sarà la partita decisiva del Gruppo C. L’Inghilterra è già al primo posto. La partita per il secondo posto è stata tra Italia e Ucraina con 13 punti.

Con una differenza reti migliore, agli italiani basta un punto.

Concorrenza?

Si gioca a Leverkusen, in Germania. Un torneo internazionale di calcio è impossibile nell’Ucraina di oggi.

Per saperne di più: Alessandro Florenzi viene preso di mira per uno scandalo sul gioco d’azzardo
Per saperne di più: Recensione sul nuovo incarico di Zlatan Ibrahimovic al Milan: “Non aggiunge nulla”
Per saperne di più: Ama il cambiamento, va piano