Dopo la vittoria di Mourinho sulla Roma, l’Inter ha superato il Milan

Sabato sera l’Inter ha giocato in Serie A contro la Roma, e Jose Mourinho ha giocato nella sua vecchia arena di casa contro la sua vecchia squadra.

Prima della gara di San Siro, la squadra di casa era a due punti dal Milan, capolista dell’Inter.

La vittoria di sabato per l’Inter è il passaggio di potere di Slaton Ibrahimovic nella migliore battaglia per portare il Milan al secondo posto.

La Roma è al quinto posto, difendendo quella di Europa League.

Il centrocampista interno dell’Inter Hakan Kalhanoklu ha ravvivato l’intera arena con un tiro durissimo dai 25 metri. L’occasione ben piazzata era quella di portare in vantaggio i padroni di casa, ma il portiere della Roma Rui Patricio è stato vigile e potrebbe salvare la squadra da una battuta d’arresto.

Questo è il primo tentativo della competizione. Ma quando il centrocampista destro dell’Inter Denzel Dumfries ha servito un buon attaccante, ha preso velocità e non è riuscito a fermarsi. Il giocatore olandese ha segnato 1-0 al 30° minuto della partita.

– Non è stato facile, la Roma ha fatto delle belle partite e oggi sappiamo quanto sia importante la vittoria. Dumfries dice a DAZN che eravamo molto fiduciosi, abbiamo giocato bene in difesa e meritavamo di vincere.

Dieci minuti dopo, la Roma subisce un’altra prova, con un veloce contropiede dell’Inter. Non hai ancora resistito e Marcelo Prosovic ha barato 2-0 ad angolo stretto.

Il secondo tempo non è iniziato facilmente per la Roma. Calhanoclu ha sbagliato un calcio d’angolo e Laudaro Martinez ha segnato di testa per 3-0.

Gli ospiti impiegano fino a 85 minuti per alzarsi. Henrik Mikitarian ha segnato un gol superbo dopo l’ottimo tentativo di Eldor Shomurodo. Ma era troppo tardi per riprendere e la nuova capolista ha reso le cose molto difficili alla Roma.