Dalarna vince il disco televisivo

Aggiornato il 17.05 | Pubblicato 16.31

Dalarna ha vinto il disco televisivo.

Dopo essere rimaste vicine negli ultimi due anni, le Dala Girls sono finalmente riuscite ad alzare nuovamente l’asticella.

-Lo aspettiamo da tre anni. dice il difensore Chloe Berndtsson dopo la finale 3-0 contro il Vastergotland.

È il quarto anno che le ragazze gareggiano anche in dischi televisivi e per molti anni il torneo si è chiamato Stålbucklan.

Dalarna ha vinto la prima edizione di TV puck, il primo spettacolo del 2020.

Dopo il bronzo e l’argento negli ultimi due anni, dovevano vincere ancora.

La gioia dopo è stata enorme:

– Assolutamente sorprendente. Giochiamo come una squadra e vinciamo gli uni per gli altri. No, è assolutamente fantastico, dice l’attaccante Tilly Witfeldt, che ha segnato 28 punti nel torneo.

La finale contro il Vastergotland è stata bella e equilibrata, ma alla fine il Dalarna ha vinto 3-0.

Sono stati anche i gialloblù a controllare gran parte della partita e a mettere pressione su Tundra Andersson nella porta del Vastergotland.

Dalarna ha iniziato a segnare nel gioco di potere attraverso il cornerback Chloe Berndtsson, che aveva già 26 punti in vista della finale.

La regina del punteggio si fece avanti

Questo è stato anche l’unico gol del primo tempo.

Nella ripresa la decisione è arrivata quando il Dalarna ha segnato 2-0 a soli cinque minuti dalla fine.

La regina dei gol Tilly Wittfeldt ha segnato il gol e dopo la medaglia di bronzo e d’argento ha finalmente contribuito alla vittoria.

Proprio come Chloe Berndtsson e Tilda Grellfors, tra le altre, Whitfield ha giocato negli ultimi due tornei.

READ  Zlatan sull'attacco a Cesar Azpilicueta nelle qualificazioni ai Mondiali

– È davvero importante vincere, il sogno diventa realtà, dice Berndtsson.

Perché avere successo quest’anno?

– Siamo così dannatamente bravi. Non so cosa dire. Avevamo deciso in anticipo che saremmo usciti e avremmo vinto e così è stato.

Il Västergötland si è preso una pausa subito dopo il gol, ma nulla è servito.

In alternativa, Dalarna potrebbe portare il punteggio sul 3-0 a gabbia vuota.