Coleman ha mancato la medaglia ed è stata dura per il giovane italiano

Quando? I Campionati Europei di Nuoto iniziano lunedì e continuano fino a domenica sera.

Dove? Il campionato si decide alla Tuna Arena di Budapest.

tv

Il canale di gioco inizia alle 10.00 con due test e la sessione finale inizia alle 18.00.

Coleman ha mancato la medaglia

Michael Coleman non ci è riuscito davvero nella finale di martedì sera nei 50 metri stile libero. Il 27enne è arrivato settimo con un tempo di 24.65, undicecento più lento di quanto avesse nuotato in semifinale.

– Ho dato tutto, questo è il meglio che ho ricevuto oggi. Michael Coleman dice che non sono arrivato agli ultimi 20.

Venerdì, Michael Coleman, che sta ancora aspettando un biglietto olimpico, nuoterà nei 100 metri stile libero.

In lontananza l’oro al Campionato Europeo è stato vinto dall’olandese Ranomi Chromovitzo due decimi davanti a Bernille Bloom della Danimarca e Katarzyna Vasic della Polonia.

Forte concorrenza in Italia

L’Italia ha una grande squadra di nuotatrici femminili di talento. Ciò significa che anche il terzo miglior tempo in semifinale non è sufficiente.

Dopo aver tentato una rana di 100 metri martedì mattina, la sedicenne Benedetta Pilato ha goduto amaramente del miglior talento.

Il tempo di prova di Pilato è stato di 1.06.34, lo stesso di Sophie Hanson, e le due hanno condiviso il terzo posto dopo le prove.

Il problema per gli italiani è che quelli che sono venuti più veloci nei test sono stati i suoi compagni di nazionale Arianna Castiglioni e Martina Carro.

Con solo due nuotatori di ogni paese che avanzano alle semifinali, i sogni di medaglia di Benedetta Platone erano già stati infranti lì.

READ  Il 23enne Sunny LGCD Grand Prix - Il team di Malin ha vinto il secondo posto

Tuttavia, il sedicenne ha un’altra possibilità questo fine settimana quando viene deciso il 50m rana.

Nessuno ha fermato Beatty

Come previsto, nessuno ha potuto impedire al detentore del record mondiale della Gran Bretagna Adam Beatty di vincere l’oro del campionato europeo nei 100 rana.

Il tempo vinto da Beatty nella finale del Campionato Europeo 57.66 di martedì sera è stato leggermente inferiore al suo record mondiale dal WC 2019. Ha poi nuotato a 56.88.