Città vicina al titolo – De Bruyne ha segnato quattro (!)

Dopo la vittoria per 2-1 del Liverpool sull’Aston Villa martedì, il Manchester City è stato messo sotto pressione per sconfiggere il Wolverhampton in trasferta in Premier League mercoledì sera. Prima del calcio d’inizio, il City aveva lo stesso punteggio del Liverpool nella lotta per il titolo, ma con una partita giocata in meno.

Poi Kevin De Bruyne ha mostrato la strada agli attuali campioni. Il belga aveva già portato il City in vantaggio al settimo minuto prima che Leander Dendoncker pareggiasse 1-1 quattro minuti dopo.

Cinque minuti dopo, De Bruyne si è assicurato di rimettere il City al posto di guida e, con 24 minuti sul cronometro, ha completato una tripletta tirando lì 1-3 su un tiro lungo.

Così, De Bruyne ha segnato la terza tripletta più veloce nella storia della Premier League dopo Sadio Mane (16 minuti) e Dwight Yorke (22 minuti). Inoltre, i tre gol sono arrivati ​​con il sinistro.

Al 60′, De Bruyne ha segnato il suo quarto gol della serata fino all’1-4 prima che Raheem Sterling stabilisse il punteggio finale con un punteggio di 1-5 negli ultimi minuti.

Quando segna quattro gol, è sempre speciale. Avrebbero dovuto essere cinque. Abbiamo controllato molto bene la partita e avremmo potuto segnare più gol contro i Wolves che hanno buone capacità difensive, ha detto De Bruyne a Sky Sports.

Il City ora ha 89 punti e ha bisogno di quattro punti negli ultimi due turni per vincere il titolo di Premier League. Il Liverpool è sotto di 86 punti. Il City è finito in trasferta contro il West Ham e in casa contro l’Aston Villa, mentre il Liverpool affronterà il Southampton in trasferta e il Wolverhampton affronterà il Wolverhampton in casa.