"Che squadra incredibilmente forte" - Sport - svenska.yle.fi

“Che squadra incredibilmente forte” – Sport – svenska.yle.fi

Il sogno d’oro del Belgio infranto. In un ottimo quarto di finale, l’Italia ha colpito e ora sta allungando la sua lunga serie di vittorie. “Che squadra incredibilmente forte ha l’Italia”, ha detto l’esperta di Yle Sport Jani Leske.

Uno sforzo eroico?

L’Italia ha almeno dimostrato di essere pronta a tutto agli Europei estivi. In un quarto di finale molto interessante, l’Italia ha battuto il Belgio dopo aver vinto 2-1.

– La prima metà che hanno fatto è piuttosto bella. Voglio ringraziare ancora una volta il loro sforzo collettivo. Alzano un’altra tacca dalla fase a gironi. Che squadra molto forte ha l’Italia, dice l’esperto di Yle Sport, Jani Leske.

Dopo una brusca partita del girone in casa a Roma, l’Italia ha tremato negli ottavi di finale contro l’Austria e ha dovuto allungare. Ora, è stata la stessa Italia offensiva che ha giocato e impressionato contro i favoriti del Belgio nell’Europeo costellato di stelle.

La vittoria di Monaco manda Gli Azzurri alla sua prima semifinale in nove anni. L’Italia è poi caduta nella finale del Campionato Europeo contro la Spagna – e ora le due squadre di calcio si affronteranno nella semifinale di martedì a Wembley.

Abbiamo meritato di vincere la partita dopo un ottimo sforzo. Non avevamo obiettivi minimi prima del torneo. Volevamo solo fare del nostro meglio e mancano poche partite. Adesso ci godremo un po’ questa vittoria e poi cominceremo a pensare alla Spagna, ha detto a RAI Sport il capitano della nazionale Roberto Mancini. calcio italia.

“irraggiungibile”

Il primo tempo è stato incredibilmente veloce e ha contenuto tutti i gol della partita.

READ  Recensione: Cacciatore - Il cacciatore (stagione 1)

L’Italia ha avuto il possesso palla in anticipo, ma quel tiro è stato annullato per fuorigioco. Invece, ci è voluta mezz’ora prima che il gol italiano arrivasse 1-0.

L’Italia ha vinto la palla in campo e dopo due passaggi, il centrocampista Nicolo Parilla ha messo la palla in porta.

Poco prima dell’intervallo, ha sbattuto di nuovo quando Lorenzo Insigne è andato avanti e ha guadagnato la sua preferita. Insigne ha avvitato 2-0 dalla distanza.

Il Belgio sa che è pericoloso e lo sanno anche tutti quelli che guardano la partita. Lesky dice che piega la palla e non può raggiungerla.

spiegato

L’italiano Lorenzo Insigne (n. 10) ha vinto la partita.

COSTRUISCI: Immagini di imago / Gribaudi / ImagePhoto / all over the press

Questa è stata seguita dalla posizione più controversa della partita. Jeremy Doku è crollato in area di rigore e ha fatto saltare in aria l’arbitro per punizione. Dopo il controllo del VAR, l’arbitro è stato approvato e Romelu Lukaku ha inviato la riduzione.

Gravi danni all’Italia

Dopo l’intervallo, la qualità della partita peggiora leggermente, ma il Belgio insegue il pareggio all’Allianz Arena. Lukaku ha avuto alcune situazioni davvero difficili, soprattutto dopo un’ora in cui i belgi si sono girati rapidamente.

Kevin De Bruyne, che è riuscito a qualificarsi per i quarti di finale, si è qualificato e ha giocato contro Lukaku. Da pochi metri il carro centrale belga ha colpito solo Leonardo Spinazzola e la difesa italiana hanno festeggiato come se avessero segnato un gol.

Il Belgio ha avuto più palla negli ultimi venti minuti, l’Italia ha difeso e ha lasciato scorrere il tempo. Questa generazione di giocatori belgi non ha molte possibilità di vincere il titolo, ma la possibilità di quest’estate ai Campionati Europei è spuntata nella notte della Germania.

È una sconfitta difficile, ma sapevamo che la partita sarebbe stata una sfida. Il loro portiere ha fatto delle grandi parate e abbiamo sbagliato il primo gol molto facilmente. Il portiere belga Thibaut Courtois ha detto che l’Italia ha meritato di vincere.

– Abbiamo avuto momenti difficili negli ultimi dieci anni, ma avremmo potuto segnare più gol prima, dice Mancini.

Il Belgio è deluso dagli Europei.

spiegato

Anche questa volta il Belgio non è riuscito ad andare avanti.

L’Italia è arrivata in semifinale, ma c’è molto da suggerire che questa sera abbia subito una vera battuta d’arresto. Spinazzola, grande punto esclamativo agli Europei, è uscito dal campo per uno spaventoso infortunio al bicipite femorale poco più di dieci minuti fa.

– Non dovresti andare agli eventi in anticipo, ma oserei quasi dire che i suoi Campionati Europei sono finiti. Ho avuto lesioni simili. Fa male vedere – Leske dice che questo è stato praticamente il suo Campionato Europeo finora.

Dopo il segno finale sono arrivate le scene del grande giubilo italiano, che hanno fatto da cornice al grande padiglione che avevano costruito sotto Roberto Mancini. Questa è stata la tredicesima vittoria consecutiva e la trentaduesima partita consecutiva senza sconfitte. E’ la migliore serie di punteggi mai vista dall’Italia.

Risultato quarti di finale

Monaco:

Belgio – Italia 1-2 (1-2)
31 ‘Nicola 0-1 barella
44′ Lorenzo Distintivo 0–2
45+2 Romelu Lukaku 1-2