Calcio: Kylian Mbappe ha aperto la strada al Paris Saint-Germain, un duro colpo per il Bayern Monaco

La Sociedad ha dimostrato da tempo che il club è un osso duro. Ci voleva un giocatore di livello mondiale del calibro di Mbappe per avere un impatto nell'attuale settima divisione della Liga.

Mbappé ha subito la prima occasione della partita per sbloccare la situazione, ma il suo tentativo di spingere la palla nell'angolo più lontano è stato bloccato da Alex Remiro.

Poco prima dell'intervallo, il capitano della Sociedad Mikel Merino ha sferrato un vero calcio di cavallo al tiro. Se la traiettoria della palla fosse stata qualche centimetro più in basso, i tifosi del Parco dei Principi avrebbero potuto regalarsi un gol da sogno.

Ora la palla colpisce la parte superiore della traversa.

Mostrare la via

Mbappé, il gioiello del Paris Saint-Germain, alla fine è stato inarrestabile. Il suo quarto gol stagionale in Champions League è arrivato poco meno di un'ora dopo. Da distanza ravvicinata ha colpito il bersaglio principale

Bradley Barkula, 21 anni, ha segnato il 2-0 a 20 minuti dalla fine.

Un colpo devastante per il Bayern

Se il PSG vince abbastanza bene secondo il programma, il Bayern Monaco è in svantaggio agli ottavi di finale.

All'Olimpico di Roma il big tedesco ha avuto per lungo tempo la maggioranza dell'iniziativa contro la Lazio, senza però ottenerla. Harry Kane, Leroy Sane e Leon Goretzka si sono lamentati delle posizioni bruciate.

Le battute d'arresto si sono susseguite nel secondo tempo. Dayot Upamecano ha ricevuto un cartellino rosso, la Lazio ha ricevuto un rigore e Ciro Immobile ha segnato nella vittoria per 1-0.