BP è il migliore in città dopo una solida inversione di tendenza

BP è di nuovo il migliore in città.

È chiaro dopo essere passato dallo 0-1 alla vittoria per 3-1 in trasferta a Kalmar.

Mostriamo una mentalità forte, dice Oscar Peterson a Discover.

Il 18enne portiere del BB Philip Sidcliffe ha mantenuto la porta inviolata per 395 minuti. Ma Melita Rajovic ha rotto quella serie di vittorie segnando 1-0 contro il Kalmar al 35′: il gol è stato il sesto del danese in Allsvenskan da quando era arrivato a Kalmar nel pre-campionato.

Ma poi è stata la partita dei visitatori.

Ha vinto dopo una forte inversione di tendenza

Solo cinque minuti più tardi, Ludwig Fritsson pareggia per l’1-1 per la squadra di Stoccolma.

A meno di 20 minuti dalla fine, la decisione è arrivata quando Oscar Peterson ha completato una rapida trasformazione in sicurezza per il 2-1. Il 3-1 è arrivato anche ai tempi supplementari. Questa volta Samuel Crone è stato l’ultimo in palla.

– Iniziamo con difficoltà quando perdiamo 1-0 in trasferta contro il Kalmar. Sappiamo che non è facile. Ma continuiamo a fare il nostro gioco e sappiamo di creare occasioni, non importa se in casa o in trasferta, ha detto a Discovery il capocannoniere Oscar Peterson.

Il migliore in città

C’erano volti delusi a Kalmar dopo il fischio finale.

– Possiamo fare di meglio, dice a Discovery Axel Lindahl di KFF.

Facciamo molti errori tecnici. Perdere palla in situazioni facili e poi ottenere un turno. Ha continuato: Quindi non siamo affatto soddisfatti, ovviamente.

READ  TV: Il successo di Ibrahimovic - 2 gol all'inizio della partita di Serie A italiana

La vittoria è stata storica in quanto era la prima volta che BP batteva Kalmar fuori casa. È stata anche la quarta tripla stagionale della squadra, che l’ha portata al quinto posto in classifica. Pertanto, BP è attualmente la migliore squadra di Stoccolma. Il più vicino è Djurgården all’ottavo posto, nonostante la sconfitta per 4-3 nel derby contro l’Hammarby all’inizio della giornata.