Barcellona e Rulfo si precipitano in finale CL

Di fronte a un Camp Nou completamente esaurito, venerdì sera il Barcellona ha ospitato il Wolfsburg nella semifinale di Champions League. Poi Fridolina Rulfo ha giocato dall’inizio contro la sua vecchia squadra, e con le sue compagne la stella svedese del Barcellona ha dominato l’immagine della partita nel primo tempo.

Già al terzo minuto della partita, Aitana Ponmaty ha segnato 1-0, e poi ha continuato. Prima che l’arbitro esplodesse il primo tempo, i catalani hanno segnato il 4-0. Questo grazie ai gol di Caroline Graham Hansen, Jennifer Hermoso e Alexia Putillas.

Il Barcellona, ​​​​che aveva già vinto lo scudetto, alla fine ha vinto la partita 5-1 dopo aver abbattuto Gil Rudd nel secondo tempo prima che Botelas segnasse il suo secondo gol della giornata. Un risultato significa che il Barcellona si è già qualificato per la finale di Champions League prima del ritorno, che si giocherà sabato prossimo.

Rebecca Blomqvist ha iniziato dalla panchina a Wolfsburg, ma ha dovuto saltare con solo un quarto rimasto per giocare.

Il Barcellona è anche riuscito a stabilire un nuovo record per il pubblico, quando ben 91.648 persone hanno assistito alla partita vincente contro il Wolfsburg. Sono quasi 100 in più rispetto al Clásicot contro il Real Madrid (91.553) tre settimane fa.

Il Barcellona ha scritto sul suo account Twitter: “L’abbiamo fatto di nuovo. Record mondiale!”