Bahwi ha salvato punti per AIK contro ÖSK

L’Orebro è stato pesante in questa stagione e ha lavorato all’inizio della finestra estiva scegliendo due rinforzi pesanti a Gilwan Hamad e Nahir Basara. Oggi, entrambe le nuove acquisizioni sono state raccolte nelle prime 11 partenze, ma Hamad ha dovuto gettare la spugna nel warm-up ed è stato sostituito da Dennis Colander.

Dopodiché, Just Collander darà a ÖSK il vantaggio mezz’ora dopo l’inizio della partita. Dopo che Eric Otieno è caduto in area di rigore, il 19enne ha avuto la possibilità di tirare 1-0 per l’Örebro. Il primo gol di Colander è stato all’Allsvenskan.

Bello il primo gol. Abbiamo iniziato bene la partita con un gol. È stato bello”, ha detto Colander a Discovery+ durante la pausa.

– Abbiamo parlato molto di entrare nella scatola. La palla rimbalza comunque un po’ e tu sei così. È stato carino.

L’AIK ha avuto diverse occasioni per segnare nel primo tempo, ma è stato un vantaggio bianconero alla fine del primo tempo della partita.

Nel secondo tempo, l’AIK ha pareggiato. Nabil El-Bahoui ha raggiunto l’angolo in alto e ha colpito di testa un colpo di testa che ha colpito la traversa e ha rimbalzato sulla destra della linea di porta, 1-1.

L’AIK era allora la squadra che più aveva determinato il gol della vittoria, ma non ci sarebbero stati più gol nell’1-1.

Il primo tempo non è stato buono. Ci proviamo negli altri, ma immagino non sia abbastanza, dice Nabil Bahwi per Discovery+ dopo la partita.

Il risultato significa che Örebro rimane ultimo in classifica con due punti su Mellapi in qualifica. L’AIK è quinta in classifica.