Anthony Elanga segna per il Nottingham Forest contro il Bournemouth

Pubblicato il 23.12.2023 17.11

Anthony Elanga ha segnato il suo quarto gol stagionale in Premier League.

Poi c'è stata una festa sfrenata con i tifosi del Nottingham.

Chris Wood ha passato la palla ad Anthony Elanga per segnare il primo gol della partita contro il Bournemouth all'inizio del secondo tempo.

Lo svedese realizza l'1-0 con un sinistro nell'angolo più lontano e poi si lancia verso i tifosi dietro la porta per festeggiare.

Ha perso dopo la tripletta

Quando Elanga ha segnato, il Nottingham Forest era in svantaggio quando Willy Boly ha ricevuto un secondo cartellino giallo a metà del primo tempo.

Anche il comando è diventato troppo difficile per tenere il passo con dieci giocatori.

Dominic Solanke ha segnato una tripletta per il Bournemouth, che ha vinto 3-2 dopo un gol decisivo al quarto minuto.

“Abbiamo attaccato fino all'ultimo minuto e a volte sembrava difficile, ma siamo riusciti a vincere”, ha detto Solanke a PLP dopo la partita.