Allsvenskan 2022: Häcken ha battuto il Malmö FF

Malmö. L’elenco degli infortuni è molto più breve, ma il raccolto di punti è minimo.

Il Malmö FF ha convinto Häcken a segnare due gol e giocare in modo sarcastico riportando così tutti e tre i punti a Hisingen. Il campione in carica ha perso tre partite consecutive.

Se indossi questo badge del club, potresti non perdere tre partite di fila, afferma Dennis Hadzikadyunek.

Dopo il primo atto segnato da un’infinità di colpi, il secondo tempo è stato più incentrato su partite e gol.

All’inizio del secondo tempo, Häcken è riuscito a contrattaccare nel migliore dei modi. Oscar Odnas, cresciuto in MFF, è andato in profondità e ha servito un altro amico di MFF, Alexander Geremjevche può facilmente rotolare da distanza ravvicinata nella porta principale.

“È stato un grande contrattacco”, ha detto in seguito Per-Matthias Hogmo.

I padroni di casa hanno lavorato duramente per superare il centro e, di conseguenza, hanno avuto buone possibilità di recuperare la palla quando Soren Rex ha cercato di issare la palla sopra il portiere Soren Rex. Nella sequenza che seguì, Oscar Odnas aveva un’ottima posizione per allungare il vantaggio, ma Martin Olson si lanciò e parava un gol netto.

Ho giocato un ruolo minore.

A mezz’ora dalla fine, Gustav Berggren ha tirato bene con un punteggio di 0-2, prima che MFF dopo una certa pressione fosse in grado di tagliare Malek Abu Bakari al 77′.

Tuttavia, non c’è stato il pareggio e il MFF ha perso la partita. Riguardo all’ultimo segnale, ho sentito grida forti dai tifosi della squadra di casa.

READ  Ha usato il ferro osseo per uccidere il suo amico

Non può perdere tre volte di seguito.

Ora il MFF ha tre sconfitte di fila e Ola Toivonen era assolutamente felice dopo la partita.

– Non buono abbastanza. Giochiamo bene per 30 minuti, ma è completamente diverso. Dice 1-2 sul tabellone che non è abbastanza buono.

Isaac Kis Tellen e Denis Hadzikadyunek erano frustrati dopo la partita, ma allo stesso tempo hanno riconosciuto il malcontento dei tifosi della squadra di casa.

– Non è abbastanza buono, e lo abbiamo già detto dopo la partita di Djurgårds. Isaac Kis Thelin dice che hanno tutto il diritto del mondo di essere insoddisfatti.