Affronterà inter-rivali nelle semifinali di Champions League |  Champions League

Affronterà inter-rivali nelle semifinali di Champions League | Champions League

Dopo il 2-0 dell’Inter all’andata, il Benfica è sotto pressione in vista del ritorno a San Siro. E la situazione del portoghese non è migliorata quando l’Inter è andata in vantaggio nelle prime fasi. Dopo 14 minuti, Niccolò Parella ha portato i padroni di casa sull’1-0 per la gioia del pubblico.

– Ora il Benfica ha una vera salita, ha detto il commentatore di C More Adam Binthorpe.

Tuttavia, le speranze del Benfica sono aumentate poco prima dell’intervallo. Fredrik Aursnes si fa avanti in area di rigore e pareggia.

L’Inter affronterà il Milan in semifinale

Tuttavia, l’Inter lo spegnerebbe all’inizio del secondo tempo. Lautaro Martinez ha interrotto la sua siccità in porta quando si è posizionato perfettamente in area di rigore ed è riuscito a mandare la palla a lato a porta aperta.

La stella argentina è stata sostituita dopo grandi applausi dalla folla.

Quindi il connazionale Jokuin Korea ha esteso il vantaggio.

– Ha avuto freddo per un po’ e ha avuto problemi con gli infortuni, ma qui Correa dimostra di potercela fare, ha detto l’esperta di Chi Morin Vicki Blom.

Così, tutto è andato verso il progresso del club milanese.

Ma il Benfica non si è arreso. Antonio Silva è stato espulso a quattro minuti dalla fine. Anche il Benfica ha pareggiato ai supplementari per il 3-3, ma non è bastato.

L’Inter è passata alle semifinali con un 5-3 complessivo contro il Benfica.

Lì, il club italiano affronterà i rivali del Milan, che martedì hanno eliminato il Napoli.

– Questa è una competizione speciale, sappiamo cosa significa e di cosa abbiamo bisogno, ha detto Martinez nella trasmissione Amazon Prime e ha continuato:

READ  Dopo l'oro della City's League Cup, le opportunità per il titolo dei grandi club

– Adesso però pensiamo alla partita di campionato, dobbiamo fare tanti punti.

È la prima volta dal 2010 che l’Inter gioca una semifinale di Champions League.