Växjö ha girato 0-2 per battere Djurgården

Il punteggio è stato di 2-2 negli ultimi minuti quando la decisione è stata presa a Växjö. Tobias Ekberg di Djurgården stava liberando il disco, ma lo ha fatto proprio nello spazio con Robert Rosen – che ha tirato 3-2 con 1.42 sulla sinistra.

Applausi sfrenati sugli spalti e accadrà ancora di più quando Pontus Holmberg ha sicuramente sfondato la partita 4-2 a porta vuota.

bel turno, appena due giorni dopo che Växjö si è trasformato in un punto debole nell’ultima trasferta contro il Malmö.

– Abbiamo un’incredibile autostima. Sappiamo che anche se siamo uno o due indietro, come adesso, non ci arrenderemo, dice Roger Rosen a C More.

È stato il nuovo acquisto canadese Matthew Loreto a dare al Djurgarden un vantaggio per 2-0 all’intervallo, quando ha segnato i suoi primi due gol in SHL in poco più di cinque minuti.

Växjö contratto alla fine del medio periodo, da Martin Lundberg. Prima che la metà del terzo periodo potesse essere giocata, anche gli Smålanders erano in lizza, quando Richard Genji, il leader della classifica punti nella serie, ha sparato 2-2 in powerplay. Gynge ha segnato 13 punti (6+7) nelle sue prime sette partite della stagione. Anche Rosen ha 13 punti (4+9) dopo il gol vittoria alla fine.

La vittoria significa che Växjö è stato chiamato sul ghiaccio per onorare i fan dopo la loro prima partita in casa da quando sono state revocate le restrizioni di Corona.

Altrove nella lega di hockey D’altra parte, era molto meglio. Di recente lo Skellefteå ha vinto 4-0 in casa del Färjestad con la stessa vittoria in trasferta sul Linköping.

READ  Riyad Mahrez ha portato il Manchester City alla finale di CL

E a Örebro, il Malmö è andato sotto e ha vinto 4-3, dopo essere stato 4-1 prima dell’ultimo periodo in cui la squadra ospitante è andata quasi inutilmente.