Il Manchester City si è voltato – dopo il gol di Dejan Kulusevski

Al suo debutto in Premier League, contro il Manchester City fuori casa, Dejan Kulusevski è stato il marcatore. Tornato all’Etihad Stadium giovedì sera, ha ritrovato la rete.

Kulusevski ha segnato l’1-0 contro il Tottenham alla fine del primo tempo. È stato provocato da una chiamata del portiere Ederson, che ha calciato un passaggio corto e sciatto nella propria area di rigore. La palla si è conclusa con Kulusevsky, che è andato subito alla fine.

Questo è il primo gol dello svedese dal 6 agosto dello scorso anno, e quindi il secondo in questa stagione.

Solo due minuti dopo, il vantaggio è stato esteso da Emerson Royal. Il gol di Harry Kane è stato parato e il colpo di testa di Emerson sulla ribattuta ha portato il 2-0.

Una trasformazione impressionante da parte della città

Ma nella ripresa il City ha preso il comando. Julian Alvarez ha pareggiato presto e anche qui il gol successivo è arrivato poco dopo. Poi è stato Erling Haaland a mandare la palla in porta da distanza ravvicinata.

A poco più di un’ora dalla fine, Riyad Mahrez ha completato la trasformazione, con un tiro che si è fatto strada tra Hugo Lloris e il suo palo anteriore. Poi Mahrez è diventato il marcatore con due gol al 90 ‘, quando ha realizzato il 4-2 in area di rigore dopo un contropiede. Si è liberato dopo che Clemens Lenglet non è riuscito a ricevere palla in difesa.

È stato anche il risultato finale della partita e il Manchester City, a loro avviso, ha ottenuto una vittoria importante che ha significato che non ha permesso all’Arsenal di salire in testa alla classifica.

READ  Sulle tracce degli Illuminati in Rosa di Canavesani ne Il Giro d'Italia: La Colomba di Eco

Dopo la partita, Kulusevski era frustrato quando è stato intervistato da Fiplay.

È difficile spiegare quanto siamo frustrati. Questo è il caso del calcio. Non può succedere, non va bene, ma dobbiamo andare avanti. Non importa che siano una buona squadra, quello che è successo è inaccettabile. È una grande squadra con cui giocare, ma abbiamo giocato meglio di loro per 60 minuti e poi siamo crollati. Soprattutto dal punto di vista mentale, dice, non siamo ancora arrivati.