HV71 è apparso in SHL – dopo la tripletta di Frederic Forsberg

Tripletta di Frederic Forsberg

UMEÅ / Stoccolma. HV71 è tornato nella SHL – dopo un trio di Frederic Forsberg.

La partita contro Björklöven è stata 3-2 in un match drammatico che si è deciso nella quinta partita.

– Il meglio che ho passato in vita mia, dice il campione del match.

HV71La residenza nell’hockey allsvenskan è stata di un anno.

Il favorito Jönköpingsklubben ha vinto la sua sesta finale in trasferta contro il Björklöven con un punteggio di 3-2 dopo due tempi supplementari, il che significa 4-2 nelle partite.

Friedrich Forsberg, rimasto indietro dopo la retrocessione della SHL, è diventato un superbo eroe della partita quando ha deciso dopo poco più di 80 minuti di gioco.

– Grande giocatore! L’allenatore Tommy Samuelson ha gridato in seguito.

“Ho sognato”

Il colpo pieno è stato il terzo di Forsberg nel match e il 13° nei playoff, e molto altro ancora. Successivamente, è stato anche nominato MVP nella partita dei playoff.

Sognavo di segnare così fin da quando ero bambino. Riuscire a fare tutte e tre le cose è ancora più difficile. Ma riuscire a fare una finale del genere significa molto per molte persone. È difficile da descrivere a parole, dice Forsberg.

“Così orgoglioso”, ha scritto su Instagram il fratello maggiore Philip Forsberg, star della NHL per i Nashville Predators.

Gli obiettivi fantasma hanno mostrato la strada

L’aggiornamento è già chiuso durante il normale tempo di gioco. A meno di nove minuti dalla fine, l’HV71 era in vantaggio per 2-0, ma due gol nel finale di Olle Liss e Gerry Fitzgerald hanno portato la partita ai tempi supplementari.

READ  Tampa Bay di nuovo in gioco - ha vinto in casa

Il primo gol di Fredrik Forsberg nella partita è arrivato a sua insaputa. La palla, che ha catturato la traversa interna, è rimbalzata rapidamente e la partita è durata un minuto prima che il gol fosse registrato su videocassetta.

Rahimi è stato espulso per entrambi i gol

Il gol è arrivato quando il rocker di Lovins, Daniel Rahimi, è stato espulso e quando Rahimi è ricomparso pochi minuti dopo, Forsberg ha sparato di nuovo.

Ora Forsberg e il resto dell’HV71 non vedono l’ora di tornare al vertice della serie.

Tutte le ore che ho passato oggi sono ripagate, dice Forsberg.