Frölunda si alzò dopo il crollo verso Skellefteå

Riduce le semifinali della SHL

Aggiornato il 22.45 | Inserito il 21.20

SKELLEFTEÅ. Frölunda è crollato completamente nel terzo periodo e ha perso tre gol di vantaggio.

Ma la squadra si è ripresa e ha risolto nel fango la quinta semifinale contro lo Skellefteå.

– Penso che TV4 dovrebbe in qualche modo essere in grado di darci una corona in più, dice l'allenatore del Frölunda Roger Runeberg dopo la vittoria per 4-3.

Non è finita finché non è finita.

Skellefteå e Frölunda lo hanno dimostrato in modi diversi nella quinta semifinale dell'SC.

I padroni di casa del Västerbotten sono stati responsabili della presa adeguatamente annunciata, segnando tre gol senza risposta nel terzo periodo e portando la partita ai supplementari. Ma Frölunda si è fatto avanti e ha tagliato il risultato sul 2-3 nei giochi.

– È un sollievo, dice l'eroe della partita Linus Hojberg su TV4 Play.

Hill era senza parole

Il terzino Oscar Nilsson ha dichiarato su TV4 Play dopo il secondo tempo di essere a zero e di non riconoscere la sua squadra. Lì per lì il Frölunda si è portato in vantaggio per 3-0 dopo che lo Skellefteå ha avuto grossi problemi sia in difesa che in attacco.

La domanda è se anche Nelson sia rimasto a reti inviolate dopo il terzo periodo, ma per altri motivi.

Ritiro alle tre

Simon Robertson ha tagliato presto. A metà tempo era anche 2-3 quando Dylan Sikora segnò di destro e improvvisamente la squadra del West Bottom fu pericolosamente coinvolta nella partita.

A quattro minuti dalla fine arriva anche il pareggio.

Philipp Sandberg ha tirato il disco e dopo una lunga revisione video è stato dimostrato che il club era sotto la traversa, il gol è stato approvato e la partita è andata ai supplementari.

Adatto per TV4

Tuttavia, lì, Linus Hojbjerg, che ha giocato la scorsa stagione allo Skellefteå, si è fatto avanti per Frölunda e ha segnato il gol decisivo.

-Ad un certo punto, lo Skellefteå perderà ai supplementari, pensavamo. Penso che TV4 dovrebbe in qualche modo essere in grado di darci una corona in più con la nostra serie di sette partite, ha scherzato l'allenatore del Frölunda Roger Runeberg in conferenza stampa.

– Siamo in grado di risolvere i periodi in cui il gioco non si ferma. È stata un'ottima gara da parte del gruppo. Ovviamente hanno deciso di andare avanti, dice Ronberg.

Skellefteå conduce 3-2 nelle partite. La prossima partita si giocherà martedì a Göteborg.

– Da quando abbiamo rubato Frölunda, abbiamo pensato quasi il contrario fino alla fine, anche se in due periodi sono stati molto migliori di noi. Dovremmo fare le cose meglio. Pensavo che saremmo stati migliori fin dall'inizio, ma così non è stato, dice l'allenatore dello Skellefteå Robert Olsson.