Bergmark Wiberg ha reagito abbassando Bois in cima

L'Östers IF, che dovrebbe salire nella massima serie, mercoledì ha affrontato la capolista Landskrona Bois, che ha avuto un inizio di stagione positivo nella massima serie. Nel frattempo Oster stasera ha dovuto fare a meno dell'allenatore Martin Foyston, che ha ricevuto un cartellino rosso contro l'Utsiktens BK dopo essere sceso in campo contro l'avversario Lucas Lima.

Anche Oster è finito in svantaggio questa sera, poiché il Landskrona Bois ha ricevuto un rigore anticipato dopo che Ivan Kryšak ha raccolto la palla con una delle sue braccia. Diversi giocatori dell'Oster hanno protestato contro la decisione, ma inutilmente, e David Edvardsson è rimasto tranquillo sull'1-0.

Ma Auster tornerà.

Vladimir Rodic è rimasto in vantaggio al 26' e ha colpito il palo per l'1-1 sul tabellone, e pochi minuti dopo è stato il turno di Oster di vincere un rigore – dopo un duello tra David Seger e Filip Anderson nella partita. area di rigore. Ma Adam Bergmark Viberg non è stato particolarmente impressionante, tirando a lato per portare l'1-1 a fine primo tempo.

– Non abbiamo iniziato molto bene. Quindi abbiamo subito un gol. Poi abbiamo pareggiato e segnato 1-1. Abbiamo lottato bene nel primo tempo, ha detto a Max Vladimir Rodic dell'Oster durante l'intervallo.

– Nei primi 15-20 minuti abbiamo giocato bene e siamo riusciti a qualificarci. Gli ultimi 20 minuti hanno preso Auster sempre di più. “È stato un tempo difficile, soprattutto gli ultimi 20 minuti”, ha detto Boa Philipp Anderson nella stessa trasmissione.

Nella ripresa Bergmark Viberg ha finalmente vendicato il rigore sbagliato, mandando brillantemente la palla in rete per il 2-1. A quel punto mancavano solo tre minuti alla fine della partita e, alla fine, il gol fu decisivo per la prima sconfitta dell'anno per Boa.

READ  Filmus Gallo torna a Linköping

L'Oster ha vinto 2-1 e ora è al secondo posto in Premier League. Bois guida la classifica con due punti di vantaggio sullo Smålands.

– È stato davvero bello, una bella sensazione (il gol decisivo), dice Bergmark Viberg a Max e continua:

-Abbiamo dato una prestazione straordinaria dall'inizio alla fine. Abbiamo pressato incredibilmente bene in alto e difeso bene in basso. Allo stesso tempo, abbiamo concesso poche occasioni e creato molte occasioni. Abbiamo giocato davvero una bella partita.

L'inizio dell'undicesimo:

ostri se: Valender – Herdonsson, Adolfsson, Kryshak, Bergquist – Seager, Koso, Söderberg – Johansson, Bergmark Viberg, Rudic.

Boa di Landcrona: Kaddoura – Nelson, Johnson, Anderson, Rahmani – Ignel, Edvardsson, Karlsson – Strid, Sachbekidis, Zabek.