Vincitore del gruppo Lions – incontra la Slovacchia nei quarti di finale

La posizione di partenza prima della partita tra Finlandia e Repubblica Ceca era semplice e un po’ comica. La Finlandia ha voluto evitare un cross che ha premiato il Canada come contendente nei quarti di finale. Nella vittoria, la Repubblica Ceca aveva appena affrontato il Canada, mentre altri risultati significavano la Germania nel quarto.

Semplificato: la Finlandia voleva vincere e la Repubblica Ceca no. È stato visto nella foto della partita.

I Lions hanno guidato la partita all’inizio ea metà del primo tempo, dando il via a quella che si è rivelata una festa della vittoria.

L’attaccante della NHL Joel Jeremiah ha preparato il terreno per un vero capolavoro: un bel pareggio e poi un tiro secco in rete. 1–0.

La Repubblica Ceca non è mai entrata in partita, per essere stata un gioco negligente e indisciplinato. Una scarsa disciplina spesso significa deportazioni e violare la prima legge ceca è costata loro cara. Il finlandese Powerplay è durato poco più di un minuto, poi è esploso. Sakkari Maninen ha segnato 2-0 da Mikael Granlund e Jerry Salinen.

Nella ripresa i cechi sono entrati un po’ meglio in partita ma non hanno trovato un buco in Josie Olkenora.

Invece, è stato un duro colpo per i Lions. Mikael Seppälä è stato l’autore del primo punto in campionato quando ha trovato un passaggio superbo Tony Raggala che potrebbe facilmente spazzare 3-0 sul secondo palo. Anche Miro Heskanen è stato aiutato.

Dato che la Finlandia è in vantaggio di tre colpi, è quasi impossibile prendere il comando. La macchina ben oliata al momento funziona a prova di bomba. Nel terzo inning, i Lions potrebbero togliere il piede dal gas e restituire la vittoria. 3-0 in attesa.

READ  Häcken ha accettato un posto nell'élite

Jussi Olkinuora in porta in Finlandia continua a produrre una prestazione impressionante. Olkenora non ha subito gol dagli ultimi minuti contro gli Stati Uniti. Da allora ha mantenuto la porta inviolata due volte contro Gran Bretagna, Austria e Repubblica Ceca. Ha anche mantenuto la porta inviolata nella prima della Coppa del Mondo contro la Norvegia.

La percentuale di salvataggio di Olkinuora è superiore a 99 e ha una media di 0,20 ricadute a partita.

Jussi Olkinuora è il portiere più caldo della Coppa del Mondo in questo momento.

Svizzera e Stati Uniti

Germania – Repubblica Ceca

Svezia e Canada

Finlandia e Slovacchia

La partita dei quarti di finale tra Finlandia e Slovacchia si giocherà giovedì sera alle 20.20.