Växjö è il più forte nel derby dello Småland contro Oskarshamn

Oskarshamn è entrato in gioco con l’opportunità di posizionarsi come la migliore squadra di Småland al tavolo SHL.

Ma la vittoria per 4-2 di Växjö ha dimostrato che la squadra svedese campione è ancora il fratello maggiore.

– Non è stata una delle nostre migliori prestazioni quest’anno, ha detto a C More l’allenatore degli Oscarshamn Martin Velander.

Oskarshamn, che era alla sua terza stagione in SHL, ha perso i suoi primi 13 derby a Småland nelle belle stanze dell’hockey su ghiaccio svedese, rispettivamente contro Växjö e HV71. Questa primavera è stata una svolta decisiva quando la squadra ha vinto tre derby di fila.

Poiché l’HV71 è ora nell’hockey allsvenskan, la SHL ora ha solo quattro derbyn Smålands. Joakim Thelin di Oskarshamn e Richard Gynge di Växjö hanno iniziato la prima partita della stagione tra le due squadre segnando ogni gol.

Periodo abbastanza uniforme, oscillante avanti e indietro, ha detto il tiratore dell’1-0 Thelin a C More nel primo tempo.

Saluti – per 58 secondi

Il periodo iniziale sembrava finire in parità, ma a soli 30 secondi dalla fine dell’intervallo, a Växjö è stato assegnato un rigore. Olle Lycksell, uno dei tanti allenatori di Oskarshamn nei club rivali della SHL, si è comportato freddamente di fronte ai suoi ex fan quando ha spinto Växjö a guidare il derby raucamente incorniciato in un’arena affollata, con 3.275 spettatori.

Tre minuti dell’inizio del secondo tempo, Oskarshamn ha pareggiato con un gol del capitano Jonas Engstrom. La gioia della squadra di casa è durata 58 secondi, fino a quando Hugo ha convinto Gustafsson nel 3-2 di Växjö.

READ  Il simbolo perduto (stagione 1, episodi 1-8)

“Siamo la migliore squadra Småland”

– Hugo Gustafsson ha detto quando il suo gol è arrivato in un’intervista durante l’intervallo a Sea More che il loro portiere (Joe Kanata) aveva fatto molta strada, un lungo pareggio e un gol aperto.

Dopo il 4-2 di Robert Rosen per Fakshaw, 6,16 nel terzo tempo, la squadra ospite ha iniziato a cantare “Siamo la migliore squadra dello Småland”. I restanti minuti della partita sono stati giocati senza grandi tragedie. Durante le fasi finali della partita, Oskarshamn ha scelto il suo portiere Joe Kanata, ma non è riuscito ad avvicinarsi al suo avversario.

Växjö ha battuto Oskarshamn nel derby dello Småland.
Inserito:

Iscriviti alla Newsletter SHL Ice Hockey: informazioni, opinioni, foto personali, approfondimenti e roster!