Varnamo ha colpito la barriera: due rigori

La recinzione vola in avanti in Allsvenskan.

Era 3-1 in casa contro il Varnamo e ora sono temporaneamente (?) in testa alla classifica.

Varnamo ha resistito bene in termini di gioco e ha creato molte occasioni, ma Häcken ha davvero ucciso la partita dopo 45 minuti di gioco.

Lars Larsen ha segnato 1-0 al 10′ e Benny Traore ha battuto 2-0 dal dischetto poco prima dell’intervallo.

critiche alla sentenza

Due gol e due situazioni di cui l’allenatore ospite Kim Helberg non era contento.

– C’è troppo acido. Penso che onestamente siamo la migliore squadra di calcio del primo tempo. Il primo gol è una situazione infernale in cui il portiere deve spingere il suo giocatore a lato sulla linea di porta mezzo secondo prima che tiri, non so cosa dicono le regole lì. E la punizione che viene dopo è, beh…, dice in Discovery, senza completare la frase.

Rigore bruciato

Nella ripresa, Mikel Regard lo ha portato sul 3-0.

Successivamente, Hacken ha ricevuto un altro calcio di rigore, ma questa volta è stato parato da Jonathan Rashid.

La partita è finita 3-1 per Häcken, che è così passato in vetta alla classifica. Il Malmö può riprenderselo domani, quando affronterà l’Hammarby.

Articolo aggiornato!

Benie Adama Traore dell'Häcken ha festeggiato il recupero di Lars Olden Larsen dopo il gol del 2-0.
Benie Adama Traore dell’Häcken ha festeggiato il recupero di Lars Olden Larsen dopo il gol del 2-0.