Under 21 al vertice della classifica |  IFK Göteborg - Tutta la squadra cittadina

Under 21 al vertice della classifica | IFK Göteborg – Tutta la squadra cittadina

Noi e BK Häcken eravamo in vantaggio con 15 punti sulla stessa differenza reti.
In altre parole, una finale di campionato in anticipo.

Nel parco ibrido di Kamratgården abbiamo afferrato il testimone dal primo momento e, con un quarto in gioco, Erik Sorga ha sentito la rete dopo un contropiede.

Le occasioni sono seguite in entrambe le direzioni durante il primo tempo, con buone occasioni per un lungo vantaggio biancoblu e un pareggio con Häcken.
Poco prima dell’intervallo, Eric Sorga è tornato al centro dell’azione, con l’aiuto di Gustav Norlin per 2-0.

Siamo usciti con una buona energia e abbiamo avuto dei bei attacchi nei primi 45 minuti. Häcken tiene qualche palla, ma noi difendiamo bene e possiamo andare in fondo al primo tempo con un vantaggio di 2-0, dice Hannes Stiller del primo tempo.

Il secondo tempo è iniziato dove si è concluso il primo periodo. Ma questa volta ci sono voluti fino all’81° minuto della partita prima che Linus Karlstrand salisse a 3-0, poi Hussein Karnell ha seguito 4-0 prima che Haken riducesse il rigore.

Hannes Stiller:

Un abbinamento perfetto per tutti. Siamo usciti nel secondo tempo e abbiamo iniziato a prendere palla un po’ più di quanto non avessimo fatto nel primo tempo. Così bello che possiamo ottenere la vittoria.