Un autogol ha affondato il Newcastle contro l’Arsenal

Il sogno del titolo dell’Arsenal continua.

Un autogol ha posto fine alla partita contro Alexander Isaacs del Newcastle.

Non possiamo sempre vincere e giocare un bel calcio, dice Jorginho.

Il posto è stretto, ma la possibilità di scudetto esiste ancora per l’Arsenal dopo la vittoria di domenica in casa del Newcastle United.

Ma la squadra di casa ha iniziato la partita forte. Jacob Murphy ha colpito il palo due minuti dopo e all’ottavo minuto gli è stato concesso un rigore dopo che il difensore dell’Arsenal Jacob Keewor ha toccato la palla. L’arbitro corse fuori ed esaminò la situazione.

Decisione: nessun rigore – per la frustrazione dei giocatori del Newcastle.

Il fantastico sito di Isak

Invece, l’Arsenal sarebbe passato in vantaggio poco dopo, quando Martin Odegaard ha concluso dalla distanza.

Alessandro Isacco? Ha colpito il palo direttamente nel secondo, a volte il Newcastle ha premuto troppo forte.

Poi è arrivata la doccia fredda.

Obiettivi della loro stessa speranza dissipare

A 20 minuti dalla fine, Gabriele Martinelli si scatena sulla fascia sinistra. Proprio mentre stava per raggiungere la linea corta, Nahas ha giocato la palla all’interno, che è stata catturata da Fabian Scheer, e ha deviato in porta. La partita è finita 2-0 per l’Arsenal.

Abbiamo mostrato qualcosa di speciale oggi. Vincere qui non è facile. Dovevamo essere intelligenti e giocare male a volte”, dice Martin Odegaard a Sky Sports.

Non sempre possiamo vincere e giocare un bel calcio. Jorginho dice che sono molto orgoglioso della squadra.

Tuttavia, sono un punto dietro il Manchester City. Certamente con un’altra partita giocata. Il Newcastle rimane terzo, ma il Manchester United ha la possibilità di andare se batte il West Ham più tardi domenica sera.