Ultima coppia netta in Nations League – La Spagna avanza dopo il gol nel finale – Sport – svenska.yle.fi

Giovedì sera si è conclusa la seconda semifinale della Soccer Nations League. Era una semifinale ed era una finale quando i due giganti si sono incontrati. La partita è stata pari, ma la Spagna ha tirato la goccia più lunga dopo un gol nel finale.

La semifinale tra Spagna e Italia è iniziata velocemente ed entrambe le squadre hanno pressato forte.

La partita durava tre minuti quando la Spagna passava in vantaggio. L’Italia è stata disattenta con la palla in difesa e Jeremy Pino, che gioca tutti i giorni per il Villarreal, ha infilato con freddezza in casa da 15 metri.

Anche l’Italia è stata del tutto innocua e la linea di fondo della Spagna ha dovuto lavorare sodo quando gli italiani sono andati in profondità.

Dopo dieci minuti di gioco, l’arbitro ha indicato il dischetto del rigore. Un italiano va in profondità e tira dritto al braccio di uno spagnolo.

L’attaccante dell’Italia Ciro Immobile ha parato il rigore ed è stato 1-1.

Il primo tempo è stato frenetico con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni. L’Italia ha segnato ma il gol è stato annullato dopo la revisione del video.

La Spagna ha deciso negli ultimi minuti

Il ritmo del gioco è diminuito nel secondo tempo e le squadre non sono state così impegnate in avanti.

I portieri della squadra stavano ancora sudando in questa partita e hanno dovuto fare diverse parate cruciali.

Ci sono voluti fino all’88 ‘per arrivare al gol della vittoria. La Spagna ha colpito un tiro fuori dall’area di rigore. La palla ha attraversato due difensori italiani prima di raggiungere Joselu per il 2-1 per la Spagna.

READ  In memoria: Torkil Moestrup - DN.SE

Di conseguenza, la partita è stata interrotta e alla fine la Croazia è stata l’avversario.

– Non dobbiamo lasciarci sfuggire questa opportunità adesso. Arrivare in finale non è facile. Abbiamo passato molto tempo senza un trofeo. L’Italia è tra i concorrenti più agguerriti in Europa e nel mondo. Ecco perché abbiamo festeggiato alla fine. Vogliamo vincere la Nations League, dice il centrocampista della Spagna Rodri dopo la partita.