TV: Un ritorno di successo per Dybala

Sabato sera Paulo Dybala ha lasciato la Juventus da allenatore dopo la scorsa stagione ed è tornato a Torino e all’Allianz Stadium. L’argentino e la Juventus non hanno concordato un prolungamento del contratto, quindi Dybala ha firmato invece per la Roma.

Ed è stato un inizio difficile da cui riprendersi. Un minuto e mezzo dopo, Dusan Vlahovic romba sopra la traversa e su punizione porta l’1-0 alla Juventus.

25 minuti dopo, la Juventus aveva un altro pallone in rete. Manuel Locatelli tira al volo dalla distanza e la palla supera Rui Patricio nella porta della Roma per il 2-0. Dopo una revisione del VAR, l’arbitro ha annullato il gol, tuttavia, Vlahovic ha portato la palla a porta con la mano.

Invece, la Roma ha segnato il prossimo gol della partita. A 20 minuti dalla fine Dybala fallisce con un calcio acrobatico e la palla porta Tommy Abraham davanti a una porta aperta, dopo di che l’inglese pareggia sull’1-1.

In men che non si dica la Roma ha preso una decisione. Un corner della Roma sembrava quasi una faticaccia per il 2-1, ma il neo acquisto della Juventus Arek Milik ha colpito la linea di porta.

1-1 è stato il punteggio finale e le squadre hanno dovuto dividere i punti. È stato un ritorno di successo per Dybala a Torino, che ha assistito Tommy Abraham a segnare e la Roma è tornata nella capitale italiana con un punto.

La Roma è ora terza in Serie A con sette punti dopo tre turni. Intanto la Juventus è al sesto posto con cinque punti.

A partire dall’XI:

Juventus: Perrin – Di Sciglio, Bremer, Danilo, Alex Sandro – Miretti, Locatelli, Rabiot – Cuadrado, Vilahovic, Kostic.

READ  Federazione svedese Parasport: "Non stiamo continuando"

Roma: Patricio – Mancini, Smalling, Ibanez – Garstorp, Madic, Christian, Spinazola – Dybala, Pellegrini – Abraham.