TV: Osimhen salva il Napoli nel Derby del Sol

Domenica sera, sulla costa occidentale italiana, si è giocato il Derby del Sol tra la Roma quinta e il Napoli capolista. In precedenza, un acceso incontro tra le due squadre ha visto solo quattro punti separarle in classifica.

All’inizio del gioco, si trasforma in un incontro acceso sotto forma di forti emozioni anche in campo. Il primo tempo è stato molto combattuto, senza grandi occasioni da gol.

La prima grande occasione da rete è arrivata al 38′ quando Tanguy Ntombele ha intrecciato la difesa del Napoli e si è trovato faccia a faccia con il portiere della Roma Rui Patricio. Ntombele ha cercato di aggirare Patricio ed è caduto a terra mentre Patricio cercava di prendere la palla.

L’arbitro ha assegnato il rigore. Tuttavia, dopo una revisione del VAR, Patricio sembrava essere in palla e ha rettificato la situazione prima di toccare Ndombele, dopo di che l’arbitro ha annullato il rigore.

Il primo tempo si è concluso a reti inviolate, ma all’inizio del secondo tempo le cose sono cambiate. L’esterno messicano del Napoli Hirving Lozano ha ricevuto un’ottima posizione di tiro dopo essere stato rifornito con il passaggio di apertura. Tuttavia, Patricio ha effettuato una parata molto comoda e ha liberato la palla in angolo.

A 20 minuti dalla fine del gioco, i due livelli erano vicini, uno per ogni squadra. Prima, Mady Camara ha avuto una grande occasione per tirare per la Roma, ma Piotr Zielinski si è tuffato in avanti per bloccare l’occasione. Il Napoli ha subito lanciato un contropiede con il sostituto Giacomo Raspatori, che alla fine ha trovato Victor Osimhan. Il nigeriano ha terminato da un angolo leggermente storto e la palla è scivolata fuori dal palo destro di Patricio.

READ  Studio DN su Sladen Ibrahimovic

Ma alla fine, Osimhen raccoglierà i dividendi. A dieci minuti dalla fine, il sostituto Matteo Politano ha trovato il 23enne in profondità. Quando ha raggiunto l’area di rigore della Roma, ha segnato da qualsiasi angolazione e alla fine ha segnato l’1-0 del Napoli.

– Da qualsiasi luogo, da qualsiasi angolazione, Osimhen ha segnato il suo quarto gol stagionale, ha detto il commentatore di C More Christopher Swanemer durante la trasmissione.

In seguito divenne l’unico gol della partita e il Napoli vinse dalla battaglia. Gli uomini di Luciano Spalletti tornano in testa alla classifica con 29 punti, 26 di vantaggio sul Milan, secondo. Inoltre, il Napoli è ancora imbattuto in una partita di campionato e in tutte le competizioni la squadra del sud Italia ha vinto undici partite consecutive. La Roma, a sua volta, resta al quinto posto.

A partire dall’XI:

Roma: Patricio – Mancini, Smalling, Ibañez – Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Camara, Spinazzola – Zaniolo, Abraham.

Napoli: Meret – De Lorenzo, Kim, Jesus, Oliveira – Ndombele, Lobotka, Zielinski – Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.