TV: MFF Achievement: Continua nelle qualificazioni CL dopo un turno

Il Malmö FF ha avuto un vantaggio di 2-1 per continuare la prima partita del terzo turno delle qualificazioni alla UEFA Champions League. A Ibrox, i Rangers hanno iniziato la loro partita più forte ad alto ritmo, passando in vantaggio quando Alfredo Morelos ha fatto un cenno di testa al centro di Ryan Kent al 18′.

Il MFF è entrato in campo dopo l’attacco iniziale e ha creato un paio di occasioni con Antonio Colak e Veljko Permancevic a metà partita. Ma hanno subito una battuta d’arresto quando Bunky Innocent ha emesso due ammonimenti negli ultimi cinque minuti del primo tempo ed è stato espulso.

La squadra ospite non è scesa per questo. Dopo 53 minuti, Birmancevic Colak ha inviato un calcio di punizione in area di rigore. Quattro minuti dopo, Kulak ha mantenuto due difensori e ha concluso clinicamente di nuovo in porta.

Gli obiettivi hanno tolto aria ai Rangers. I padroni di casa hanno provato diversi pali contro la difesa di MFF, ma non hanno avuto molte occasioni. Ha vinto MFF e così con il 4-2 complessivo. Ora sono a un passo dal torneo principale della Champions League.

Non credo che questa sensazione possa essere descritta a parole. Che dire: amo questa squadra, amo questi momenti, come ha detto Antonio Colak dopo la partita.

Continua:

– È stato un grande lavoro di squadra. Non so se molte persone hanno creduto in noi come abbiamo fatto noi in campo. È stata una grande partita anche con un ragazzo basso, non si è nemmeno fatto vedere in campo credo. Alla fine penso che abbiamo meritato di andare ai playoff, dice Antonio Colak.

READ  Elenco dei film: i migliori film attualmente in programmazione

Che ne dici degli obiettivi?
– Ci sono stati due casi incredibili. Veliko (Permanshevic) ha visto la superficie e non ha pensato molto al primo gol. La posizione che è stata girata è apparsa ed è stata una buona conclusione per la ricerca di Grid. Penso che abbia alleviato un po’ la pressione che ci hanno messo. Nel secondo gol ho cercato di allontanarmi da lui e Niklas (Moisander) mi ha visto con una rimessa e ha segnato il secondo gol.

La star infortunata Ola Toivonen twitta emotivamente dopo la partita:

“Lacrimazione degli occhi! Che squadra!”

Nel prossimo turno di qualificazione, il Malmo affronterà il bulgaro Ludogorets, che ha eliminato l’Olympiakos della Grecia dopo i rigori.

Con il progresso, MFF ha guadagnato almeno 100 milioni di corone svedesi di entrate dalla UEFA. È quello che ottieni se esci ai playoff e prendi parte alle partite del girone di Europa League, che è il peggior risultato in questo momento. Se Malmö riesce a raggiungere la fase a gironi della Champions League, potrebbe ospitare almeno 160 milioni di dollari di entrate UEFA.

Puoi eseguire lo streaming di partite aggiuntive contro Ludogorets in C More.

spaventare

Avviso: MacGregor-Taverner (K), Goldson, Balogon, Parisic-Arfield, Davis, Aribo-Kent, Morelos, Wright

Malmö FF: Dahlin- Moisander, Nielsen, Ahmedhodzic- Rieks, Christianen (K), Innocent, Lewicki, Berget- Birmancevic- Colak

cartellini gialli: McGregor (34 minuti), Innocent (41 minuti), Morelos (51 minuti)

Ha espulso: innocente (45′)