TV: L’Inter ha vinto il Derby d’Italia

L’Inter desiderava disperatamente la vittoria per non perdere terreno nella battaglia dello Scudeton quando ha visitato la Juventus domenica sera. Il primo tempo è stato pari, ma l’intensità della partita si è intensificata solo prima della fine del primo tempo, anzi. C’era il caos allo stadio della Juventus.

Tutto è iniziato con l’espulsione di Denzel Dumfries in area di rigore. Dopo aver esaminato il VAR, l’arbitro ha scelto di assegnare un rigore all’Inter. Hakan Calhanoglu è salito sul calcio di rigore, ma il portiere della Juventus Wojciech Szczesny è andato a destra e ha parato il pallone.

Calhanoglu si è buttato sul ritorno e la palla, dopo una situazione intricata, è stata spinta nella propria porta dal giocatore bianconero – ma poi l’arbitro ha calciato la punizione alla Juventus.

In campo nerazzurro è scoppiata una grande frustrazione.

– Io non capisco niente. Punizione sprecata, lo sappiamo. Sappiamo che la palla finisce in rete. Ma una punizione della Juventus…”, ha detto in trasmissione il commentatore di C. Moore Christopher Svanmar.

– È molto difficile giudicare. Capisco la frustrazione dell’Inter qui, ha aggiunto l’esperta di Sea Moore Vicki Blume.

La situazione è stata esaminata dal VAR e, dopo un nuovo esame, l’arbitro ha deciso di infliggere ancora una volta un rigore all’Inter. la ragione? Il difensore della Juventus Matthias de Ligt è entrato molto presto in area di rigore.

– Sembra che voi (i giudici) stiate prendendo questa decisione perché non potete valutare l’altra situazione. Poi troverai qualcos’altro da memorizzare, ha detto Svanmar, con il supporto di Vicki Bloomie:

READ  V75-tips, 16 marzo, Berkey: analisi di Miki Niebrink

– Non è chiaro. Sembra che sia stato un modo semplice per lasciar andare la punizione.

C’è stato un calcio di rigore, e nel secondo tentativo Hakan Calhanoglu ha segnato l’1-0 dell’Inter.

Alcuni dei dieci minuti più caotici che abbia mai avuto, ha detto Justin Dahlin allo studio Half Time Football Sunday in Europe sulla situazione.

La Juventus è arrivata come una squadra migliore nel secondo tempo e ha inseguito il pareggio. Con poco più di un quarto d’ora da giocare, Dennis Zakaria ha guadagnato una posizione eccellente spingendo la palla in avanti a centrocampo e sparando un tiro in palo.

Tuttavia, l’Inter è riuscita a rimandare e a vincere 1-0 nella partita. Una vittoria tiene il Milan a tenere il titolo, e ora è a tre punti dalla capolista Milan.

spaventare:

Juve: Szczesny – Danilo, De Ligt, Chiellini, Sandro – Locatelli, Rabiot – Cuadrado, Morata, Dybala – Clahovic.

Inter: Handanovic – D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni – Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Dzeko, Martinez.