TV: Giroud ha segnato due gol per il Milan

Quando domenica sera il Milan ha ospitato il Cagliari in Serie A, la partita è decollata verso la porta.

Sandro Tonali manda in rete una punizione di sinistro per 1-0 dopo 12 minuti, ma Alessandro Diola segna 1-1 per il Cagliari appena tre minuti dopo. Due minuti più tardi, il Milan torna in vantaggio quando Rafael Liao colpisce alla schiena di Brahim Diaz e in rete. Tuttavia, Leao ha ottenuto l’obiettivo. Tre gol già dopo 17 minuti di gioco.

Poi è arrivato il momento per Olivier Giroud di presentarsi con la maglia del Milan. L’attaccante francese, reclutato dal Chelsea quest’estate, ha segnato il suo primo gol in Serie A con il Milan quando ha afferrato la palla di Diaz sul terzino destro in area di rigore e l’ha inviata 3-1 con il piede sinistro.

Prima della fine del primo tempo, Giroud è anche riuscito a segnare il suo secondo gol quando ha segnato 4-1 dal dischetto. Era anche il risultato finale. Successivamente, Giroud ha colto l’occasione per onorare l’infortunato Zlatan Ibrahimovic e ha guardato la partita da bordo campo.

Ibrahimovic è un grande campione, importantissimo nello spogliatoio. Ci piacerebbe giocare insieme, ma sono felice di giocare con tutti i miei compagni di squadra, dice Giroud secondo Football-Italia.

Zlatan dovrebbe tornare dopo l’infortunio quando riprenderà la Serie A dopo la pausa della nazionale il 12 settembre. Il Milan ospiterà poi in casa la Lazio.

READ  Polizia: "Non fate entrare sconosciuti in casa vostra"