TV: dietro a tutto c’è Martinez quando l’Inter vince alla grande

Nello stesso momento in cui i rivali locali del Milan hanno perso le ultime due partite di campionato, l’Inter ha vinto la partita ed è tornata in cima alla classifica, con il Milan precedentemente secondo in classifica che aveva una distanza abbastanza grande dall’Inter terza. Ma dopo la partita di stasera in casa contro lo Spezia, l’Inter è cambiata, almeno momentaneamente.

Dopo diversi apparenti incidenti con strappi di maglia, Lautaro Martinez è stato ammonito e l’allenatore Roberto Galliardini non era contento.

E’ il momento del secondo tempo quando al 58′ l’Inter riceve un rigore quando il difensore dello Spezia para un tiro di Martinez con la mano. Fino al calcio di rigore, Martinez si è arrampicato lui stesso – e ha mandato nella direzione sbagliata il portiere dello Spezia per 2-0.

Questo è stato anche il risultato finale più tardi e l’Inter ha portato tre punti di vantaggio nel primo incontro. Perché come sembra adesso, prima che il Milan giocasse la sua quindicesima partita, i Neroneri hanno sconfitto il rivale locale.

L’Inter occupa ora il secondo posto con 34 punti, un punto dietro il Napoli, capolista, e un punto davanti al Milan al terzo posto. Lo Spezia, a sua volta, è 17° appena sopra la linea di qualificazione. Se il Genoa riuscirà a sconfiggere il Milan più tardi mercoledì, cadrà ai playoff perché il Genoa batterà in astuzia lo Spezia.