Tottenham anche in Champions League - foto inquietanti di Hong Min Son

Tottenham anche in Champions League – foto inquietanti di Hong Min Son

Il Tottenham aveva tutto nelle sue mani prima della fase a gironi di Champions League. Nell’incontro con il Marsiglia bastava un solo punto per fare progressi.

Ma a metà del primo tempo, sono andati nel pesante primo alla ricerca degli ottavi di finale. In un duello annuendo, Heung Min Soon colpì una spalla alla testa e rimase sdraiato sull’erba. Presto la stella fu costretta a cambiare.

Prima della fine del primo tempo è arrivata la successiva battuta d’arresto. Il difensore Chancel Mbemba è salito su un cross e lo ha colpito con un colpo di testa. Successivamente, il Tottenham è stato eliminato dalla Champions League.

Foto della partita: guarda quando la stella si infortuna nel duello di testa allo Sportnytt

Javascript deve essere abilitato per riprodurre il video

Episodio 218

equalizzatore difensore centrale

Tuttavia, il Tottenham si è assicurato la promozione nel secondo tempo. La difesa centrale Clement Lenglet ha colpito di testa un calcio di punizione di Ivan Perisic per l’1-1. Il centrocampista danese Pierre-Emile Hojberg ha completato la trasformazione negli ultimi secondi.

– Ci aspettavamo una partita difficile. Sapevamo che questo era un cantiere difficile da raggiungere. Ma abbiamo mostrato un buon carattere, ha detto il portiere del Tottenham Hugo Lloris dopo la partita.

Così, il Tottenham ha vinto il girone davanti all’Eintracht Frankfurt, che a sua volta ha sconfitto lo Sporting 2-1.

READ  Top list: i migliori ristoranti dell'arcipelago di Öregrund